gamereugene1

OZ-мафия! Спецвыпуск
Спецвыпуск вышел точно не хуже, чем большинство серий в основном сериале) Кринжа можно словить знатно, от этого становится смешнее. И кто-нибудь покажет, где тут романтика? Её снова нету)
Ну а в целом, ещё один день из жизни Скарлет с учителями и директором, ничего нового собственно)
OZ-мафия!
Чтобы понять смысл происходящего, так сказать, выкупить аниме, нужно поиграть в визуальную новеллу. Ну а если вы не играли, то ничего не поймете. Графика для подобного дополнения очень хороша, порой 20 минутные 12 серийные сезоны выходят с графикой хуже. Также я не понял, в каком месте тут романтика? Она есть, но проскользнула очень косвенно в одной из серий. Ну и смешных моментов было всего пару штук.
В общем, не играли в визуальную новеллу - не смотрите.
Я хочу встретить тебя перед тем, как мир разрушится
Неясно, что именно хотел дать нам автор:
  • Драму? Тогда у него всё плохо с этим вышло. ох, как же драматично героиня жертвует собой, чтобы вернуть парня к жизни в параллельном мире...
  • Фантастику?
    ох, как же это ново в 2021 году давать историю про параллельные миры и перемещение между ними, чтобы вернуть персонажа к жизни
  • Романтику? Ну с этим автор справился лучше всего. Какие черты этого жанра прослеживаются
  • Сюжет с печальным концом?
    как же печально было, когда героиня пожертвовала собой в одном мире, чтобы возродить парня в другом, но тот решил, что не может без неё жить и вернулся обратно...
В общем и целом, невнятная история, печальная графика и печальная попытка сделать драму
Тогда она...
Спасибо за слайд-шоу с голосом...
Перед нами четыре истории любви, представлены четыре разных женских характеры и четыре недостатка, но, как по мне, ни одна история не была до конца раскрыта. Да, было начало, была середина, но без конца... как-то обидно даже. Так ещё всё без анимации, а просто картинками, которые переключаются одна за другой.. В целом, смотрибельно, но можно и не смотреть, а глянуть что-то действительно годное
Девушка Бобби
Не гоняйте пацаны, вы матерям ещё нужны

Именно такой один из посылов аниме, а вообще, фильм для 1985 года. Затрагивает важные проблемы подростков:
вот бы уйти из дома, бросить школу и жить для себя. Приведет ли оно к чему-то хорошему? Ну, посмотрите этот фильм
. Жаль, что так резко кончился( но, это жизнь. А фильм, хоть и не имеет очень высокую оценку (скорее из-за графики, которая не очень даже для 1985), но действительно хороший.