gamereugene1

Юная невеста Нобунаги
BANNED

Как подобное вообще можно пропускать в массы?
Совершеннолетний учитель теребит грудь: коллеги, своих учениц и 15 летних девочек, которые вернулись из прошлого...
Ладно то пропустить подобную мангу, но ещё и экранизировать это..
Хочется сказать одно: Ui Shigure плачет по Нобунага Оде
девушка, которая поёт об уничтожении Лоликонщиков
youtube

Но если в целом об аниме, то подобное не понравится даже лоликонщикам, слишком скучно: там потрогал девочек, тут, оп и они вернулись обратно в прошлое, а другие двое не захотели возвращаться, вот и всё аниме. Ну такой исход событий (что аниме будет скучным) можно было предсказать, посмотрев на 7 минутные серии, ибо за такое время ничего не раскрыть. В общем, лучше не смотреть и скипнуть.
И помните
Юи-чан следит за каждым из вас
Зелёные дни
История о школьнице из корейского городка 70-80х годов
Первое, что хочется сказать, так это то, что надо забыть о графике этого аниме и год, в котором оно было выпущено. Это проблема всех аниме этой студии, поэтому на это нужно закрыть глаза;
Второе, это передача атмосферы мелких городов тех времен в Корее, на удивление, это аниме более чем справилось с этой задачей;
Третье, романтика и затрагивания глубоких тем. К сожалению, первое не было доведено до конца, а вот со вторым, по моему мнению, аниме неплохо справилось.
Думаю, что если бы это взялись экранизировать более крупные студии, то оценка была бы выше, а так за отрывок из истории корейской девочки из небольшого городка можно смело ставить 4-5 / 10
Чудовище за соседней партой: Спецвыпуск
Непонятно, для чего и зачем это было сделано? Ну, разве для того, чтобы выпустить на диске, чтобы зрители что-то получили.
Ну а событие в спецвыпуске выглядят так, будто Хару и Сидзуку обкурились:ololo:
В общем, смешно? Нет. Полезно? Нет.
Шоколад Купидона: Рекап
Ну, пересказали нам по быстрому весь сезон с нарезками из сериала. Помогло ли вспомнить? Относительно да, но из-за отсутствие хотя бы английских сабов, тяжело переводить чтобы вам посмотреть, нужно иметь знание китайского. Поэтому многим скорее лучше пересмотреть бегло 15 серий, чем смотреть этот рекап.
Гарем рабов в лабиринте другого мира: Спецвыпуски
Почему уже просто не добавили полную откровенность и не накинули жанр "Хентай"?
К чему эти два спецвыпуска, в которых отдельно вынесено то, что происходило практически каждую серию сериала у Митио с Роксанной? Не понятно... могли бы с другими девушками хоть добавить для разнообразия