Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

gamereugene1

Ледяной парень и классная девушка-коллега
Как этому можно ставить высокие оценки? Это тяжело назвать полноценной романтикой, ибо герои не раскрыли друг другу своих чувств за 12 серий. Они ходили всё аниме друг с другом на свидания, дарили подарки, но не признались друг другу...
Идея с заморозкой хоть и выглядит оригинальной, но через пару серий уже надоело. Да и крутая кстати работа, почти в каждой серии праздник на работе..
В общем, очень сомнительное аниме, хотя и имеет высокую оценку
Сказка о сахарном яблоке
Начать стоит с того, что это сказка, поэтому ожидать чего-то серьезного от аниме не стоит. Всё происходящее здесь действительно похоже на сказку. Говорят, что сюжет не очень хорош, хотя тут он пожалуй прописан довольно чётко, есть свой лор. Аниме вышло бы действительно неплохим если бы одно но: качество рисовки. Лучшее, что тут есть графического - дизайн персонажей, который, по сравнению с другими аниме, ниже среднего. Остальное же просто ужасно, хотя студия довольно популярная, но откуда они взяли таких художников, я не знаю. Под спойлером написано большая проблема рисовки
весь задний план будто нарисовали карандашом. Он не чувствуется живым, будто это застывшая 2D картинка. Также порой заметно размытие на объектах, будто нарисовали краской, а затем по не засохшей краске провели рукой.
. В общем 5/10 можно поставить только за концовку, которая действительно заинтриговала, а так лучше всего это пройти мимо, если 1) Вы не девушка, 2) Вам больше 10 лет
Повторная жизнь: Заключительная глава — Спецвыпуски
Бонусные выпуски к основному аниме. Думал будет гораздо лучше, можно будет узнать что-то новое, но толком ничего не показали. Конечно выпуски выглядят необычно, но слишком дешево, видна лень студии, что довольно странно на фоне аниме, поэтому только 4/10, можно было сделать и длиннее
Повторная жизнь: Заключительная глава
Дополнительные эпизоды к основному аниме, которые обязательны к просмотру!!!
Тут нам покажут концовку аниме, что является огромным плюсом к аниме.
Многие говорят, что тут не хватает последних глав манги, ставя заниженные оценки, но я считаю, что всего тут хватает. Концовка напоминает концовку у аниме Пластиковые воспоминания, где нам показали Happy End, но не показали, что дальше. Так что тут для каждого на свой вкус и цвет. Ну а мне понравилась концовка!!
Повторная жизнь
Коротко об аниме:
Годное ли аниме? Да
Что по сюжету? Его можно и понимать, и не понимать, от этого он хуже не становится. Кто-то посмотрит ReLIFE как романтику и останется довольным, кто-то будет искать более глубокий смысл и также найдет его в этом аниме. О плюсах сюжетах данного аниме можно писать и рассуждать очень долго, поэтому необходимо самому увидеть
Что с героями? Все они разнообразные, под спойлером кратко о каждом главном герое:
Ан Оноя - трогательная жизнерадостная девушка; Рё Йоакэ - парень, помогающий Арате и просто выполняющий свою работу (Даже не знаю, что о нем ещё можно сказать:very sad2:); Рэна Кариу - цундере, чьё сердце тает; Чизуру Хиширо - отличница, которая ничего не понимает в жизни; Арата Кайзаки - противоположность Хиширо, двоечник, который понимает в жизни; Казуоми Ога - схож с Хиширо - отличник, но не шарит за намёки.

Рисовка? Ничего не обычного
Музыка? Ну опенинг стандартный для подобных аниме, а вот с эндингами интереснее они меняются каждую серию и в их перевод всегда отсылает на события в серии, которая кончилась
Что же больше всего цепляет? Думаю, построение диалогов. Они всегда держат ситуацию в нейтральной зоне: если идёт напряженный момент, то после него всегда будет шутка, которая разрядит напряжение и удержит внимание зрителей к дальнейшим событиям.
Стоит ли смотреть ReLIFE? Однозначно!!!