grizzliman

Мои невесты из другого мира стали сверхсильными: Скрещивание навыков
Творение про то, как очередной замухрышка попал в страну грёз, где по совершенно надуманному поводу бросил всех, с кем имел какие-то связи и ринулся гулять на вольном выпасе. Но нет, он не плохой, не трус и эгоистическая малодушная сволочь, нет-нет, он с тяжёлой судьбиной =^_^=
Ну а потом, всё как обычно: парад роялей в кустах, главные красотки все его за-пожалейте-меня, уберсила, враги-недоумки, смешные гротескные злодеи с сознанием гопника из средней школы... отдельно выступает их высочество Логика, её нет, она выступает где-то в припортовом кабаке данного эпического произведения.
Читать? Нет. Можно пробежаться по весьма привлекательной рисовке. В остальном - эпический просёр всех полимеров, т.к. автор не силён в причинно-следственных связях и мотивации.

З.Ы.: художник, судя по данным сайта потом просто ушёл в хентай, без обидняков. А ведь только его работа тут и заслуживает внимания =_=
Восьмой сын, я так не думаю!
Здесь шаблонно просто всё.
Герои картонные; рисовка обычная, настолько, что плохо различаешь персонажей; в кустах - парад роялей; опять все пляшут вокруг JРПГшных шаблонов, перенесённых в жизнь, почему именно J-RPG? Да потому, что даже пати из четырёх чаров... шаблонные сюжетные ходы: городской клерк перенесясь в фенетези мир учить местных крестьян уму взялся,
они пугало делать не умеют, вот такие вот волшебные крестьяне. Только городской дятел будет реально думать, что он может научить крестьянина его работе
. Довершает картину благолепия Марти Сью, любимый всеми, в роли ГГ. Ессесна гарем и девочки с пятым размером в 12 лет =_=

Понятно, что это проходная жвачка для юной ЦА. При этом, оно, конечно, скучно, но не отвратительно. 5/10.
Шальной последний босс явился!
Сложно не заметить прямых заимствований из Оверлорда.
если это стёб, то это так толсто, что даже тонко
уж очень бросается в глаза в первых главах. Сильнейший наёмник-пограничник лысый Ганц - тоже зашёл на отличненько, порадовало =^_^=
Читается хорошо, отрисовано хорошо, если пропускать мимо ушей
зачем единственному оставшемуся живому игроку гробить внезапно появившегося другого игрока? Почему долгожители помнят протагониста, но не помнят всю его многочисленную и яркую свиту?! Да тонны их!!!
, самонаводящиеся пули, реактивные ранцы и прочая, то получается неплохо: есть интрига, есть мотивации, есть оригинальные ходы. Ну и стёб над исекаем с ОЯШами.

Из идиотий тут полный набор штампов. Особенно бесит использование великого Харона всея исекайщиков в виде
Ну правда, где на неём ездить, а главное - по чему? Это ж фентезя, я понимаю, что современному японцу сложно себе представить страну без дорог куда угодно, но блинский блин!
. >_< сотвори уже себе
позже таки разово допилят самоль.

В общем своё честное отлично оно получает. Для глубоко кризисующего исекая уже достижение.
Мастер золотых букв: Уникальный чит, вовлёкший четырёх героев
Невнятный хмырь гордо удаляется всем нахамив, Лоли лоли лоли, невнятный хмырь бухтит и вредничает, потом всех спасает, лоли лоли лоли лоли... и далее по кругу.

При всей моего иррациональной любви к исекаям, этот просто задрал уже, ибо всё по классике:
- ГГ и лоли, лоли и ГГ. 18 годиков? Будешь лоли в половину роста и без того невысокого ГГ.
- герой-неваляшка, ладно б ещё своими усилиями что-то делал, так нет, его победили, а он как бабааааах и загорелся золотым пламенем и всех победил!
- ожидаете от повелителя букв каких-то занимательных игр словами, челленджа? Нет. Он просто пишет односложные слова, часто с неоднозначной трактовкой.
  • ультимативное оружие - катана. Без вариантов.
  • мотивация. Её нет, ни у кого, кроме злобного короля зверолюдей - его народ у всех в рабстве, его можно понять. Что и зачем всех остальных персонажей, кроме юношеского максимализма - загадка.

Итого: рисовка стандартная, антуражи стандартные, термоядерные мечи раскалывающие землю и небеса - стандартные, злодеи в злодейскости своей унылы, а по ходу путешествия с лолями бравых рыцарей можно отметелить монстрами в виде резиновых свинок с крылышками...
5 из 10.

Ну и З.Ы.: если кто-то заценивал эту злыдню, то наверняка заценил практически прямое копирование) даже складывается впечатление, что автор последнего вдохновлялся этой мангой. (строго на правах ИМХО)
Моя идеальная жизнь
госсподи, божечки, счастье то какое! У автора исекая есть МОЗГ и ему больше 16ти лет! Пусть ГГ и тряпкокун... но не в терминальной стадии! Полутряпкокун.

все всем гадят в компот, думают за бабки и с милой улыбочкой изливают желчь в высшей степени культурных беседах. Дворяне владеют ленными владениями не только в своём королевстве, но и в сосеееедних, а потому кто за кого воевать пойдёт - эт вопрооооооос.

Из странного и не очень хорошего:
1. Идиотские представления о беременности (как ББББББББатя четверых, пролистывал эти главы сквозь суровый фейспалм)
2. Ну очень всё скромно, мягко, нету звериного оскала, не Мартин писал, нет нетнет)))

15 глав пока. Уверенное ХОРОШО.