isputi
в сети: 16 авг. 2025

Благодарный
Что-то уже осмысленное от ранней работы, я прохавал. Сродни Хидамари, сеттинг Японии на стыке перестройки. Данный исторический период демонстрируемый здесь, без всяких гражданских войн, американского огнестрела, подобно Пути Рю, божество поясняет непутевому за житуху, отправляя самурая в достаточно классно оформленный трип, показывая что придется пройти Японии через века, там же

В сухом остатке, это то же что и Джи Игорь Гофман кулстори, сабж коего, непонятно зачем притворствует будто у него пять всевышних образований филологии, но одинаково итогом не закончив мысль, манга
ну, помарка, это было очевидно с самого начала
шизо-направленной, улетев в бэд-трип.
Джи
Диалоги здесь избыточны, ибо манга аля Игорь Гофман кулсторибоб, какие-то люди на космическом шатле с помощью прототипа
что очень даже классная идея
через нормиса сканируют жизнь рандом индейца, и весь рассказ этому индейцу Вожак аула предлагает траву смерти т.е. коноплю, но не оспянное одеяло, индеец то американский, но хотя Вожак не англосакс. Автор и сам был в одном шаге, чтобы послать всё то, что он и его персонажи хотели поведать, потому манга стала, того не скрывая, бэд-триповым потоком красиво нарисованных картинок в пошибе Масаси Танаки, что конечно правильно, ибо нечего выносить из этой бессмыслицы.
Вавилон Второй
В этот раз ремейк ремейка или же вернее даунгрейд даунгрейда, если ова истории, то тут рисовки. И я по-настоящему таю видя подобный графон, не без зловещей долины, в канонах ремейков E&G films, где истории соответствующие трешевости, ибо они всегда такие смешные, давя из себя такую именно напускную серьезную мину, поскольку она как раз смешит, нежели мина претенциозная. А что до сериала поподробнее, то я его успешно забыл после просмотра. Но очевидно, снова от оригинала сценарий пошел в другую сторону, герою подарили подружку, да и в целом сериал аля Эпоха Водолея/Токко - дешевое сверхъестественное городское фэнтезийное месиво, а в конце чуть-чуть став напоминать Мумию по СТС. Итогом, на удивление, в назидание ремейку Семёрки, сериал даже оказался завершенным.
Вавилон Второй
Дизайн персонажей НЕ сэйнт сэйя и сам бабель точно НЕ стал тем кого он вдохновил. Реальна офигеть, стоит этому чуваку притронутся к дизайну, так тут же всё обращается в Рыцарей Зодиака, это какой-то эффект Тэцуо Хары только вместо обращения всего в HnK. Вот реально, от куда своими ручонками Масами Курумада сумел стать серым кардиналом, это ну вот просто другой тайтл в сравнении с оригиналом в угоду схожести пресловутого сэйи. Всё обратилось в тот тайтл. Главный герой стал естесна Сэйей, его леопард теперь как пегас, плюс новые персонажи один к одному. Тут даже напросто те же деграданские бои, когда враг домажет до смерти глав героя и он ничего не может сделать, и типа когда злодей его добил, глав герой внезапно встает, непонятно зачем до этого терпя и с таким охреневшим претенциозным пафосом, естественно ничего не объясняя, гг валит противника за один удар. Всю ову говна набросали с этими боями и новыми персонажами, не удосужившись пояснить кто/зачем, и концовка говна на скорую руку, сказать обосралась. Ну вот я просто в ахуевозе с этого дерьма.
Вавилон Второй
Сабж получился несколько осовремененный Железный человек, однако тут голем более автономен и не подвластен простому пультику. В довесок в подручных героя леопард-бегемот с читерскими способностями хеншина, растягиваться и проходить сквозь стены. Из забавных наблюдений, заскриптованая анимация запрыгивания персонажа на собственного птеродактиля, забавный потому, что данный скрипт совсем неразличим с анимацией полета Дивелмэна, подобные одинаковые скрипты мне слегка напомнили лего игры от TT games.
Сериал поначалу завлекал разносторонними монстрами устраивавшие герою слэшэр, а далее, объявился бармалей злодей, и как бэ сериал стал, ну как сказать, довольно клиновым, герой выезжает на своем летающем кораблике на место какого-то проишествия, и там как правило дерется с тем бармалеем или его подручными, но с небольшим "но", дескать, будучи однообразным, тайтл хоть немного имеет достоинство, владея несколькими параллельными синопсисными линями, кои непрерывно развиваются, тут же классической претензией выступает банальная затянутость, отчего динамика развития этих самых линий мизерно.
Ещё у меня вызывает непонятки учитывая супер геройскность тайтла, гг на маскот совершенно не катит, ибо вообще непонятна его суперспособность, хотя постановка боев с бармалеем для того времени
лишь для японской анимации уровне, а не мировой, только тшш..
И вот в этих боях, раскрывается суперсила героя, как понял, аля Палпатин, в разряде молнии, ну ладно, всё это так, постскриптум.