isputi
в сети: 16 авг. 2025

Сказание о Госпоже Кровавый Снег
Да простите за невежество, не очень понял для кого этот фансервис, когда аудитория оригинальной истории вместе с Кадзуо Камимура в том гробу лежала. Как бы то ни было, ничего такого, наброски приключений Госпожи Кровавой Снег, сохранивший дух старой истории, хотя рисунок конечно очень Тэцуо Харовский, рисовал понятно не он, но всё же. Так или иначе я рад, если по словам создателей данная дополнительная история, аля привет из прошлого, была создана исключетельно, по словам же авторов, от большой любви поклонников, если они ещё живы, к основной истории. И то что доить историю не стали, уважение, не меньшее.
Госпожа Кровавый Снег
Главная героиня - эталонная сигмафемали, а её успешный собирательный образ со временем перекочует на то время выходившее манги этих же авторов. Ну и несомненно, отдельное упоминание прям в гранит, за прообраз героини из Убить Билла.
Как бы да, история и глав героиня в ней - перефорс мужиков самураев, но от лица женщины, которая как эталонная рад фемка т.е. бой-баба в своей ориентации не ставит мужчин ближе женщин, предпочитая заниматся коитусом с последними, очевидно придуманное и нарисованное похотливыми мужиками, дабы удовлетворить свои извращенные фантазии.
Героиня меня не очаровала, ибо обычная черствая машина для убийств, вроде Асаэмона, но её феномен не переоценим, это правда.
Золотой серединой отзыва, пожалуй, будет прогон пару матов о стилистике.
Я конечно здесь не вижу ничего схожего на рисунок Госэки Кодзимы и стиль Кадзуо Камимура мне вовсе не претит, он вполне самобытен, и вот тут предательское "но", женщины, а точнее протагонистки, коих можно заметить выдвинутыми на крупный план, каждой обложки работ художника, как бэ, не очень эти дамочки козырные, ибо нет отличий в дизайне. Более того, внешностью Оюки художник тоже не прочь поделится с другими женщинами, потому, временами, я путался чем вообще героиня занимается.
Вернемся к истории. Разнообразием сабж, признать, не шибко богат, это вовсе не означает что сабж плох сам по себе, ибо беспределу Одинокого Волка, касаемо нонстоп порнухи, учитывая скоротечность глав, Госпоже Снег не переплюнуть. Но вот история в одной из глав, посвященная проблеме сумоиста с его реальным половым гигантом - это дикПИК драматургии.
В свою очередь, данная история аля Брэкин Бэд, где от главы до главы, самоотверженная и очень самоуверенная героиня базарит с криминальными авторитетами, только Госпожа Снег договариватся не умеет, потому, итог переговоров как всегда резня. Приплетая также сюда рисовку, радовать глаз сцены жести в сравнении с Волком

А на этом аккорде...
Да, есть свои изъяны, но за культурную ценность, не без вдохновителей конечно же, оценка "не плохо" более чем заслужена.
Отличница
Охотно признать, и ох как охотно признать, самое необычное, вместе с тем интересное повествование за все рекламные овашки эвэр. Совершенно немое кино под стильную инглишь мюзик, персонажи общаются между собой текстом. Так сказать, реклама манги действительно говорит что в манге мы будем читать. Но возможно, этого не замечая, персонажей озвучивали глухонемые, ибо позабавил в конце внезапный сэйю и её дурацкий японцкий, хаха. К сожалению такой необычный подход усугубил проблему романтики с пустого места, а свято место пусто не бывает, а что это значит, да ничего не значит.
Поцелуй в глазик
Возможно, мне кажется, выглядит даже менее приторно слащаво предыдущих реклам, но вроде всё те же яйца наивной картинности любовных проблем. Да, прекрасный принц героически спасает героиню от повторного наступления на говно, при этом эту же девку, влюбленную в этого парня, крайне коробит что он украл её первый поцелуй, конфликт естественно не тупее дележки трусов, но всё же странно.
А так я наверное уже устал смотреть внимательно и выискивать в этих овах вопиющасть, уж за грех не держите.
Эдо никогда не спит!
А вот уже за все рекламные овашки, самая выделяющееся своим местом действия Эпохи Кёхо.
Почему-то ассоциацией мне пришло попсовое Чамплу, только наоборот, вместо немытых бомжей, чистоплотные длинноволосые и очень даже с манерами, коим небезразлична их спутница. Сама история как понял из данной вырезки манги, не про путешествие, хотя видно, сабж приближен более к сёненам вроде Инуяши, с налётом сверхъестественного, чего в ранее вышедших рекламных овах не было. Ну и по сравнению, грубо говоря не такой мозгатрах своей напускной мелодрамой.