karter
в сети: 24 сент. 2025

Деятельность бога в мире без богов
Сериал для искушенной публики с интересными героями, приятной картинкой(не рендер) и классным сюжетом, который сложно с чем-то сравнить, чем вечно любит заниматься мейнстрим.
Кажется я понимаю, почему у него достаточно низкий рейтинг. Самобытность и рациональность происходящего, как бы странно это не звучало, сложно воспринимать неподготовленному зрителю, особенно, если сериал пренебрегает обычным укладом вещей принятых в жанре.
Думаю многие переосмыслят тайтл со временем, после выхода очередных сезонов.9/10
Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь
Интересные, но не раскрытые персонажи, хорошая графика и рисовка, сценарист заслуживает похвалы, сериал хочется смотреть, а вот сам сюжет- скомканность событий. Автор побоялся концепции "двойной жизни" и не осилил его- слил, запустил множество шаблонных: шопинг, мода, пикник, банальный гаремник ну и... глупые файтинги, что не пошло на пользу. Видно, что из оригинала выжат максимум, по меркам сезона не плохо. Жаль, что другого сюжета не нашлось для такой команды.7/10 из-за графики и что смог досмотреть. Лет пять назад поставил бы 5/10
Невообразимые приключения перерождённого дворянина
Обычный исекай, но скомканная каша после пятой серии заставляет терять интерес. Ключевых событий в сериях становится Over много и каждой из них уделяют минуту- две. Режиссер просто прыгает от пункта "A" к "B", а потом к "C". Создается впечатление, что сериал уже перешел в стадию "для галочки" и так продолжается до финала.
Генератор событий с имбой- полубогом мгг в картинках:frozen: 5/10
Смертельная игра мёртвой горы
Обычный сеттинг, обычные герои, обычный сюжет, хорошая по современным меркам рисовка(не рендер), эффекты звука показались приятными. Неудачная фэнтези комедия, обилие генки, море фансервиса и постоянных клешированных скетчей с фриками утомляет+ один и тот же флешбэк с детьми. Затянувшаяся часть, про чудесную работу полицейских- очень похожа на социальный заказ. Я заметил, что режиссер старался, но если сюжет такой странный, то и результат получился такой же:hot: 5/10
Реинкарнация сильнейшего оммёдзи: Эти монстры слишком слабы по сравнению с моим ёкаем
Неплохой сеттинг, замысел сюжета и сценария, изначально интересные герои.
Осторожность гг пошла насмарку. Как обычно у многих мгг, он выключил мозг, как и автор. Самый крутой онмеджи делающий подмены героев каждую серию, не догадался сделать тоже самое в очередной ситуации, не послушал лису и полностью раскрыл все карты. Как будь-то это другой сериал начался. Мне кажется вся его легенда начала сильно разниться с действиями еще в первой серии, мне уже тогда это не понравилось, примерно в третьей серии он выглядел как имба и вообще ничего не стеснялся, говорил одно, а делал другое, как в плане способностей, так и в плане социальных отношений. Действительно типичная беда сценария.
Хорошо, что было не так скучно(6 серий) и рисовка не подкачала. Вторая половина сериала угадывается по первой минуте, было скучно, но финальная серия удивила скомканностью и поспешностью событий, намекая внимательным зрителям на скупой happy end, что бы не пришлось ничего объяснять создадим еще больший хаос. Понять это, бессмысленное занятие, жаль, что такое часто встречается.