laitqwerty

Несокрушимая механическая кукла
ВТФ!? и что чы тут видим в этих 12 сериях? ровным счетом воообще нечего, ..ну реально...я все могу понять, могу понять что в 5 часов сюжет не вместить нормально но блин.. к ему тут хоть рейтинг 18+..Все что тут есть это история задумки начала мести ГГ и несколько тян а так же куча непонятного чего....ну поставлю 7 чисто за юмор)
Ведьма за работой
5/10 слив, от стафф, я ожидал намного большего, но увы мужеподобная баба, у которой моська с рисовкой Аля 2003(именно тогда так рисовали лица, см новелла" одержимый страстью") , идем дальше сюжет оооочень скучный зачем-то намеки на инцест, супер пупер злодей( медуза Гаргона( но тут почему-то просто Медуза), и как то не имеет значение что ее убили хз когда и то сие миф... По началу рассказывается типа ведьмы прячутся от глаз людских, а потом мы видим девушку-кошку вольно идя по улице... Есть лишним персы, намеки на юри, опять парень тряпка( в прочем не кретичек ибо так сейчас почти всюду). Странный фан сервис, лишним персы, выскользь лоли, и немного венегрета... Все это могло быть терпимо, если бы не мужеподобная девушка, скука и немножко старания при создании аниме
Искусственный отбор
все бы нечего, более-менее нормальная идея, в какой раз вспоминают про то что система прогнила... но блин, как парень и две девушки в возрасте до 20 вместе с девушками чуть более 25 могут спасать город...Ладно бы им было по 40, куда не шло...а так выходит фантастика, ибо быть головорезом в 18(примерно) лет и сохранять ясный ум и сознание невозможно.
а так, слишком большие груди у героинь, ан сервис не к месту, чисто если смотреть как екшен "аля мы типа Бэтмэн" то можно, но не более
Ямада-кун и семь ведьм
Читаю, сейчас вроде дочитаю 13 том. если по началу было еще норм.. то потом полный трэш. Гг стал тряпкой, им вертят как хотят, сам резко отупел. Все происходит как бэ частями без ответа на вопрос "ЗАчем оно тебе". Когда казалось, вот наконец то концовка, .. мангака курнул и пустил все по кругу, добавив новую "тайну". Тем времени ГГ все тупеет, герои все проще, тян снова на него запали,.. и надо же и кучу норм тян, ему нравяться та которая о нем даже забыла и слушать не хочет.... в общем 4/10, ибо робота безобразна, такое ощущение что автор ее лепил в перерывах между сном и чашкой кофе, ибо самый шаблонный голливудский боевик, имеет более логическую цепочку нежели этот бред.
так же тут есть такие штампы как передача сил через поцелуй(сколько раз оно было), Гг хулиган, который на самом деле тру парень а так же ТэПэ, предательство друга, одиночество... и т.д.
Все бы нечего, но именно штампы, наплевательское отношение и бред, убивают эту мангу,... если поначалу нравилась хотябы интрига, то потом и от нее нечего не осталось.
Паразитирующая Сана
Твою мать! ты вылезла с моего живота! а, я понял ты хочешь ходить в школу как обычная девушка! Сейчас я скажу абра-кадабра и бумажная волокита исчезнет, ах да я умею пргать сквозь время и не думать почему ты вылезла с моего живота. имеешь способности Алекса Мерсера, и мне пофигу что моя кузина изврещенка. видь у меня есть друг который обязательно скажет "вау что это за девушка, ты ее знаешь!" либо "что как это вы живете вместе, это нельзя", к тому же мне надо сдавать экзамены, но ввиду того что мой папа уехал хз куда я живу с двумя телками, интересно почему они так себя ведут...
Вот как можно в паре предложений описать эту мангу... я ее дропнул не дочитав до второй главы, ибо это бред, мангака пишет такую чушь, что можно понять только обкурившись японской коноплей. Совершенно глупые и шаблонные выводы, почему фиговина что вылезла с живота, является человеко-образной девушкой с способностями Алекса Мерсера, какова фига им делать в школе... Блин, это просто ужас. Если Вам жалко свой мозг, лучше идти решать задачи по теор. механики, .. там хотябы есть ответы на вопросы и все логично