laitqwerty

Любовь в аду
7/10.история в меру прикольная оригинальная.радует отсутствие затертого до дыр юмора и штампов. Из минусов стоит отметить очень тусклую романтику, ну просто ппц насколько тускло. не раскрыты истории героев. Все как то скомкано, но зато нечего лишнего. в отличии от кое какой манги здесь одна сцена не растянута на 30 страниц, то есть все четко.
в принципе можно прочитать, а можно и пройти мимо.
Да, я паук, и что же?
10 из 10! Госпади 10из 10!Новелла регулярно переводиться на русский язык, отставания от Японцем минимум. Теперь о новелле, это нечто, сечас я прочел последнию переведенную главу.Посстоянные повороты в сюжете, велеколепно все описано при этом сохраняеться интрига.все аниме что я смотрел до этгго по сравнению с этой новеллой просто линеный заштампованный бред.и я говорю серьезно. Ах да это моя первая Новелла.есть минусы, типа странной хронологии но потом все обьясняеться, да немного криво и похоже на болтовню с пьяным в баре, но прикольно. Зачем все сразу обьяснять? это же скучно. Тот кто думает читать или нет, разумееться читать.
в краце просама новеллу, описание атмосферы, мира персов просто нечто. при чтение буквально погружаешься в этот мир.смотришь на все глазами разных людей.У каждого своя правда и свой взгляд на мир. Среди минусов только хронология событий и все, остально просто супер
Аки и Сора
8/10.хентайй с элементами цензуры. Не смотря на концовку, середина не очень поравилась, но тут дело вкуса. Нет смысла писать тут много букаф, но для фапа сойдет, а расматривать как полноценную историю о с о любви,.. разве что юри-арку.
Ещё разок!
6/10 . И бросаю июо это бред.чувак решил изменит жизнь, но видимо яйца и гордость оставил в прошлом, или в будщем ...рисовка вырвиглаз, сюжет yw//pflevrf норм, реализация уг. Мб для японцев бесхребетное поведение или тупая упертость норма, то для меня сие дикость и нормально продолжать чтение я не могу.Столько возможностей для ГГ, но нет надо упереться в одну точку и страдат ерундой. Категорические не рекомендую тратить на это время.
Хотя если бы позобтились толково о рисовке еще было бы простительно, а так увы
Подружка для Фудзимуры
Весьма шаблонная скучная история. Я прочитал половину. Все этомило и красиво, да, но это все желающие видили кучу раз. На данный момент я ставлю 7/10 ибо игнорить штампы нельзя, однако нельзя не отметить няшных героев, простенькую рисовку и полное отсутвие желание делать сюжет.