mak1sh1ma
в сети: 15 авг. 2025

Восхождение в тени!
Хз почему но хочется описать одним словом как *Очень жесткий синдром восьмикласника, который вышел с под контроля" ))
Персонажей много, боев, кровюхи много, отбитость ГГ, и секси-ельфийки, купа разных персонажей,в придачу с хорошей рисовкой и приправкой необычности, делает офигеть какой коктель)) Однозначно топ, и рекомендация!
Созданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городе
Отличная история можна сказать не имеющая аналогов в мире аниме индустрии.
Музыка, история, персонажи, рисовка, сюжет, все захватывает и держит в напряжении на протяжении всей истории, подойдет для просмотра как и детям так и взрослым, правда по некоторым сценам лучше как минимум до 14 лет детям не смотреть. Это если брать историю в целом!!!
Если же брать именно этот отрывок, то он тоже хорош имеет больше плюсов чем минусов, и исходя с этого все плюсы перекрывают те недочеты которые может для кого то есть а для кого то нет. Лично для меня не была понятна сцена с Вуэло Элуко а точнее ее смерть, как по мне это выглядело очень глупо. Ну принципе на этом было все, судить еще нет смысла так как это только часть истории, а не отдельная полноценная история!!! В любом случаи не пожалеете если посмотрите, очень душевное и приятное аниме, оно своей подачей чем то напоминают творения Миядзаки, которые уже стали легендой целой индустрии!!!
Удзаки хочет тусоваться! 2
Крч говоря добавили еще 3-4 серии и можно б было закрывать их романтическую линию ведь по факту они уже все для себя вынесли и дали ответы, если чесно думал что в этом сезон ответ на этот вопрос будет дан с подтверждением но.... у мангаки другие планы)) если 3тий сезон будет продолжением смущений при прикасании наших ГГ, то думаю он будет обречен на плохую оценку, от стороны тех кому больше нравилась комедийная часть нежели романтическая, с другой стороны было бы круто, еще в 3 сезоне посмотреть на развитие отношений другорядних персонажей, знакомство родителей нашей и нашего ГГ, я мангу не читал просто предполагаю, что на это было б интересно посмотреть. В целом имеем 1рвый сезон где ГГ позволил себе шлепнуть Узаки папкой по заднице в трусах когда Узаки застряла в кустах, и на этом моменте думал что если таких сцен будет побольше то будет угарно на это смотреть, но плавно перетекая в 2рой сезон они начинают стесняться банального касания, с одной стороны мило с другой, особенно тем кто пришел за комедией печально. В общем на любетеля, и на состояния души. Лично для меня паралельно я одинаково хорошо отношусь к таким перепадам в жанрах.
Первый сезон мало романтики больше комедии, Второй меньше комедии больше романтики, что же будет в Третьим сезон еще предстоит узнать.
Больше чем пара, меньше чем любовники
Хорошая анимка, ГГ нет за что винить от слова совсем, ведь если б он признался Сиори еще давно то всего этого б не было по факту . А так вполне можно його понять ведь Акира не видела в нем сначала ничего и изначально поставила условия, да и сама тоже еще та врунья тоже б ели призналась ему то все было б легче, как сделала это с Минами но согласитесь оно то логично но без этого не было этого аниме да и большинство ромкомов, без таких от глуповатых ситуаци))
Но если быть откровенным для меня это все было на втором плане, ведь наблюдать за их жизнью в этой практики было одно наслаждение, меня чет даже Бензопила так не зацепила как это аниме) Походу дается долгое время без отношений, ведь реально в обнимку с любимой девушкой под одеялом попивая кофе или вино смотреть какой то фильм, что может быть лучше, а в случаи ГГ здесь да скорее в случаи аниме с такой красавицей еще. Походу стар уже стал)
Может, я встречу тебя в подземелье? 4
В этом сезоне ГГ уже стал соответствовать своему уровню, принципе про это его богиня в первой серии по началу сказала " что начиная с 4го уровня это уже другой тип авантюриста, когда увидела его повышение" но не суть. Если до этого ГГ только кричал что нужно стать сильнее и самого по факту все время спасали, то сейчас уже чувствуется его рост, и это не може не радовать, а то очередной сезон про заплуталого героя было б слишком. Впрочем в те сезоны в целом больше делали акцент на второстепенных друзьях ГГ, а в этом уже сказать так превозносят самого Бела на протяжение всего аниме. Сюжет идет, рост персонажей идет, это радует и за это лайк.
Но сам момент того что сезон выпущен куском, за это огромный Минуссс, ну вот зачем зачем вот эта тупость, кто это придумал такую дичь дичайшую, что при начале битвы, с всеми аспектами и повышенными эмоциями, обрывать сериал... За аниме лайк, а от огромный минус режиссуре...