Сначала, как водится, заинтересовался откровенностью этой манги. Но с развитием сюжета меня привлекла сама история. За ней стало интересно наблюдать. Окамото вводит интригу и хочется узнать секретики и тайны, которые автор разбросал по манге.
Тем не менее, на лицо структура, которой следует сюжет -. По-хорошему, такая структура должна бы надоесть. Но... не надоедает. Уж не знаю почему. То ли привлекает образ раскрепощенного героя, то ли женские героини удерживают своим разнообразием.
Так или иначе, манга обладает, что называется, увлекательностью.
Откровенные сцены тут хороши, но со временем складывается впечатление, что у всех девушек одно лицо, только прическа и одежда разные.
В итоге все очень даже неплохо. Конечно, некоторые сюжетные ходы примитивны, но есть по-настоящему неожиданные моменты. Например, раскрытие личности убийцы Юты, да и в целом жесткие/жестокие эпизоды. В общем слежу за мангой и жду, когда наконец расскажут, кто такая Нишина на самом деле и почему высшие эльфы в страхе разбежались перед ней.
Тем не менее, на лицо структура, которой следует сюжет -
Юта появляется в городе, охмуряет местных стражниц и убивает ведьму. Дальше он переносится в другой город, где творится то же самое. Проводы у него везде, естественно, царские - с медовухой и т.д.
Так или иначе, манга обладает, что называется, увлекательностью.

@Cαtαclysm,Однако в анлейте манги выясняется что
@Cαtαclysm@FurryTiger, Спасибо, дочитал до 171 главы. Как выяснилось@FurryTiger@Cαtαclysm,Может она на самом деле и не любила ГГ, либо же разлюбила его, а может тот мужик манипуляцией сделал её такой...