Прежде всего, это не типичный исекай с "системой". Все условности жанра здесь нужны лишь для обоснования всесильности магии лечения/зелий, и возможности героя создавать лекарства, чтобы поднимать бабло для похождений по борделям.
Основное действие аналогично с Межвидовыми рецензентами, только упор идет на типажи девушек и ролевую составляющую утех. Качество рисунка гораздо лучше рецензентов, особенно сочно выходят девушки (жаль лишь что они больно похожи друг на друга). Но для экранизации материал подходит хуже рецензентов, аниме адаптацию этой манги нужно тщательно режиссировать и вбухивать денег на годную рисовку, а этим определенно не будут заниматься из-за возрастного ограничения.
Низкий рейтинг определено связываю не с качеством манги, а с баттхертом инцелов от того что в мире где переродился ГГ проституция никак не осуждается, а является обычной работой/подработкой (спасибо магии за контрацепцию и лечение).
Первые два тома (12 глав) идёт репитативное хождение по борделям с обживанием в мире. Можно сказать что это лучшая часть манги 8/10, автор отлично обыгрывает всё метафорами и делает годные гэги.
С третьего тома до 22 главы (том 4) появление сайд направления сюжета про школу МЕХА (читабельное) и 15-ая глава с ловушкой (это определенно ещё одна причина падения рейтинга). До 22 главы включительно почитать советую, но не дальше.
С 23 главы (предпоследняя четвёртого тома) ГГ становится наемным работником на МЕХА, а также врубается какая-то повседневность. Добавляют скучнейшие главы с девушкой-покерфейсом, философствованиями про женщин, а также турнир по утехам. Все происходящее максимально уныло на фоне предыдущей части манги (до 22 главы включительно). Дропнул на онгоинге (34 глава).