кринж.
рисовка кринж. сюжет кринж. всё кринж.
сюжета, как такового, тут, в принципе, нет. просто происходит бессмысленное рубилово всего живого и неживого. так ладно, если бы ещё нарисовано красиво было, так нет... просто чёрточки чёрные в виде перерубленных бошек.
такое ощущение, что автор ну просто ленился. вот ну просто ЛЕНИЛСЯ рисовать нормально. хз, зачем это нужно было в принципе.
мясо ради мяса, никаких положительных эмоций подобное не вызывает.
не, я правда не понимаю, в чём смысл существования данного тайтла. сюжета в нём нет. рисовки в нём нет. без смеха на эти недокишки и разбросанные мозги не взглянешь. так зачем оно надо?
хз, сотка глав улетели за пол дня, даже время толком не скоротать за прочтением. искренне не понимаю, зачем нужна данная манга. что она есть, что её нет - ничего не изменится.
в принципе, чисто на один вечер под жигулёвское сойдёт, но если хочется чего-то реально интересного, то советую пройти мимо.
рисовка кринж. сюжет кринж. всё кринж.
мясо ради мяса, никаких положительных эмоций подобное не вызывает.