Довольна неплохая манга.Но с тухлым началом и клишированным содержимым,от сюжета до героев.
Рисовка вырвиглазная из-за зернистости и очень большого количества чёрного.
Как писал товарищ выше про клише,то это чистая правда.Герои второстепенные абсолютно ни о чем,которых легло слили,хотя они имели вес в сюжете.
Наивный и глупый ГГ,который вдруг стал суперсолдатом.
Слишком все получилось по-детски.Примерно с половины понимаешь,что Макима ещё та прошмандовка и ждатьот неё только бед.
В общем среднячок сёнен.По началу все вроде ничего,но чуть обдумав прочитанное ,понимаешь,что минусов полно.
Рисовка вырвиглазная из-за зернистости и очень большого количества чёрного.
Наивный и глупый ГГ,который вдруг стал суперсолдатом.

" Этот обзор будет строится на сравнении Бензопилы и Кулака, в котором я буду сравнивать, как автор эволюционировал в своей работе. Но обо всем по-порядку:

Внезапно-неожиданные «вотэтоповороты» и сортирный, глупый, смешной только для дошкольников, юмор формирует ЦА манги – это и так понятно, думаю. В начале показалось, что такое обилие шуток про "мочу, мпх и какашки" нужно лишь для того, чтобы показать какой главный герой несерьёзный, показать всю его инфантильность – но нет. Просто глупые, туалетные шутки. Нужны они чтобы «развлечь» скучающего читателя.

они – это буквально американские комиксы смешанные с ёнкомой, из-за читать мангу становится просто неприятно глазу., такое не делает даже к После 50-ых глав же всё отлично, вряд ли это редактор – он не менялся.