Пусть мой отзыв будет первым~
Эта манга повествует о двух девушках: девушке, у которой беды с устройством на работу и управляющей жилым комплексом.
Это чертовски милая штука. Тут очень много уютной повседневности милой романтики. Просто наблюдая за тем, как девушки проводят вместе время, улыбка не сходит с лица. Ещё и такой очаровательный рисунок у автора (как же жаль, что это единственная работа)

Сюжет, конечно, может некоторым показаться немного странным, но эта манга прекрасна не этим... История цельная, а то(обмен кольцами, чуть более откровенные сцены), что некоторые не получили в самой манге, можно почитать в экстрах (которые, к сожалению, не имеют русского перевода).
Что касается персонажей, то обе девушки прописаны так, что понимаешь чувства обеих и хочется наблюдать за ними дальше. Про второстепенных персонажей сказать особо нечего. Наверное, кроме подруги одной из героинь никто не повлиял на что-то важное и в принципе не особо запомнился.
В общем, советую к прочтению, если хочется прочесть что-то ламповое (порой с довольно интересными сценами