Докатился. С уважаемого обзорщика на такие шедевры как “Меланхолия Харухи Судзумии” и “Евангелион Нового Поколения” я превратился на рецензента корейского хентая. Вот он - настоящий упадок. Ладно, шутки шутками, но я бы не писал отзыв если бы мне после прочтения было нечего сказать, как и бывает с большинством подобных работ, да и всех корейских манг в принципе. Мой первый отзыв на манхву. На соло левелинг можно не считать, ибо на него я чисто как шутку его писал.
Она - единственный персонаж, который в равной степени появляется в каждой из арок, что делает ее в некотором роде особенной
Ну, с ним ничего необычного. Развития у него особо не увидел, но зато ведёт себя более-менее адекватно, больше нечего о нём сказать.
Баба с литературного кружка
Понравилась ее история, плавно показано походу каждой из арок ее переход к шизе. Твист с ней легко читается, но это не особо большая проблема. Хоть и превратилась в конце в шизанутую бабу, но у авторов получилось вызвать к ней симпатию и сопереживание. Выбор гг в ее пользу одобряю, ибо из всех героинь она, благодаря описанным в разделе сюжета вещам, ощущается как именно тот персонаж, которого стоит выбрать. Да и вот эта вещь, мол главный герой, как и она, топтался на месте, в отличии от остальных героинь, добавляет истории знатную долю пафоса, что мне очень нравится.
- девушка в костюме для плавания, с которой много сцен с участием, кхм, подмышек.
- девушка-иностранка характера генки с бидонами больше чем голова гг.
- цундера в колготках, которая не прочь наступить на главного героя.
- невинная девушка архетипа “ангелочек”
- шизанутая наголову лоля-яндера, которая…… кхм впрочем неважно.