Не люблю гуро,как и ужасы в целом,но здесь было не так плохо,как я изначально ожидал.В общем,читать можно,но ничего нового(если вы знакомы с жанром "гуро")вы здесь не найдёте.8-ку ставлю только из-за финальной истории(так как там есть сюжет и намёк на неплохой конец,хотя опять же,гуро - говно),а она тянется целых 4 главы.

@Ich tu dir weh@Aspidogaster, так романтическая "лесби-концовочка"(а то шо другая тян стала туалетом...ну,в гуро такая жесть,что я лично не воспринимаю это всерьёз.@Aspidogaster,@Aspidogaster@Ich tu dir weh, не, ну, конечно, смотря с чьей стороны смотреть. Но главный-то герой - всю-таки Изуми, а ей уж точно, мягко говоря, не того. Представь, что@Ich tu dir weh@Aspidogaster, мы об одной арке?Давненько я читал,по ходу это вылетело у меня их головы,сюжет не напомнишь?...@Aspidogaster@Ich tu dir weh, да точно по одной) Я, кажется, понял, в чём дело.@Ich tu dir weh,@Ich tu dir weh@Aspidogaster, ааа,вот в чём собака порылась...@Aspidogaster, ааа,вот в чём собака порылась...@Aspidogaster@Ich tu dir weh, ну да, если мы всё правильно поняли. Но так или иначе я не вижу тут счастливого конца (для Изуми). Да и любви со стороны Касуми тоже.@Ich tu dir weh,@Aspidogaster@Aspidogaster, нет,с Изуми поступили крайне жестоко - это факт,просто взяли и присвоили себе,при этом сломив её(теперь она не личность,а вещь).Но,некая любовь,со стороны Касуми,проглядывается(если она действительно робо-тян),правда любовь эта отвратильна,т.к. это присваивание своей возлюбленной к себе(не дай бог существования Яндере в реальной жизни).Хотя,есть вариант,что Касуми просто завидовала и таким образом отомстила за свои обиды(сама стала сексапильной красоткой,а Изуми превратила в секс-игрушку),а поцелуй,в конце,лишь знак сочувствия.В таком варианте точно "бэд энд",а вот в первом можно поспорить.Я никогда не сталкивался с людьми с такими психическими отклонениями,как мазахизм или садизм,поэтому мне трудно судить об этом,но мне кажется,что эти психические растройства весьма утрированы в аниме.Я думаю,что в аниме мазахизм и садизм имеют скорее романтический подтекст,а не отрицательный,как,например,в реальной жизни.
@Aspidogaster@Ich tu dir weh@Aspidogaster, читаю(половину осилил,перед тем как заснуть).Интересно читается и аналогии хорошо приведены,так что добью - отпишусь.@Aspidogaster@Ich tu dir weh@Aspidogaster, извиняюсь,что не написал сразу(уезжал).В целом,да и в общем,я согласен с Эрихом,но есть пару нюансов.Во-первых,касаемо фашизма:фашизм был не слабостью, наоборот - он был силой.Пропаганда сделала своё дело,создала из униженных (первой мировой) немцев,сильных и уверенных в своих действиях националистов,что по сути было бы неплохо,если бы они пошли по-другому пути.Гитлер в национализм добавил больше расизма,а Муссолини подправил и выдал это,как фашизм.Суть фашизма - смертельный враг.Для немцев и итальянцев - евреи и цыгане,для японцев - китайцы.Проблема вовсе не в темпераменте и предрасположенности к определённым психическим расстройствам(Эрих сказал про европейцев,но среди азиатов тоже был популярен фашизм,даже жёстче,чем в Европе),фашизм - это жестокая, бесчеловечная,но крайне здравая тактика.Сначала я думал,что Гитлер просто маньяк,живущий ради убийства,но потом осознал,что Гитлер просто проводил блестящую тактику и очень даже удачно.Война началась не ради истребления,а была вынуждена стать истреблением.Гитлер захватывал всё больше и больше территорий,а чтобы не кормить тех,кого он захватил,он устраивал им геноцид.Выбор пал на евреев и цыган(может конечно и из личной неприязни),я предполагаю,потому что их больше всего расселилось по всему миру,и их было много в Германии.Сначала убрали "голодные рты" из Германии,а затем - по всему миру.Для обычных жителей,фашизм стал ролью мести,мести всему миру,а как известно "в мести кроется и сила и слабость".С садизмом ничего общего не имеет.
Ещё у Эриха есть интересные заходы на тему социальных потентов (так можно говорить?) и инпотентов.Лично себя, я не могу никуда отнести:с одной стороны - я мазахист (мне не за чего цепляться,в жизни меня,толком, ничего не держит - я лентяй и не люблю себя накручивать на нужную волну),но в тоже время,я люблю держать ситуацию,которая касается меня,в своих руках,если надо,то я запросто начну играть роль "заботливого родителя" и начну раздавать советы - вот это признак любви к садизму,хотя любви к садизму и отродясь не было...Но по ощущениям я вообще никуда себя не отношу,я просто мясо.
Эрих однозначно крут,спасибо,что дал почитать.
@Aspidogaster@Ich tu dir weh@Aspidogaster,если разобраться,вся политика - "садизм"(даже либеральные движения,страны с устоявшейся демократией, могут запросто быть уличены в желании господства,а значит и в садизме). Вопрос в другом:плохо ли это или хорошо?С точки зрения морали - плохо,а вот с точки зрения,которая построенна на жизненном опыте,вполне себе приемлимо.Человек не должен править над себе подобными,но природа с этим не согласна,т.к. она сама сделала людей такими,да и не только людей(почти у всех видов животных есть вожак).Всегда есть царь,всегда есть раб,а мир "где все равны" - утопичен и не возможен(например,прости меня друг,коммунизм).Но то что идеальный мир - утопия,не значит,что к нему не стоит стремиться.Может у кого-нибудь получится ,хотя слабо в это верю.Когда я говорил про "силу" фашизма,я имел в виду не власть,а желание.Фашизм = жестокая месть,желание утопить мир в его крови.
P.s.ну ты и задал задачу