Прочитал мангу "Ice Cream Kanojo" и это именно то, что я искал под приближающиеся дни зимы. Милая романтика двух героев, обычного ОЯША, и холодной девушки, которая на самом деле просто прикидывается и внутри она очень эмоциональная. Всё потому, что герой растапливает её чувства как мороженое.
Еще есть другая парочка, младшая сестра ГГ и младший брат героини, с ними тоже ромком небольшой. Вот эта четверка очень неплоха. Да, тут есть и другие герои, но они скорее как фон, либо чтоб поднять рейтинг у манги сделаны, поэтому даже не особо запоминаются, да и времени им уделено мало.
Нам также показали как героиня влюбилась в героя. Раньше она была пухляшкой мелкой в средней школе и слова ГГ её подбодрили, отсюда и влюбленность. Всё мило и комедийно. В принципе, даже психология прослеживается.
Конец манги заканчивается в сочельник, идеальный момент для романтики и конца для меня. Можно было конечно еще развить тему, но что есть то есть. Кто скучает по таким школьным ромкомам - велком