сколько глав прочел?
А мне понравилось. Да, опять система, имба гг, иссекай, гарем (пусть и оправданный), цундере и прочие клише, но камон, все знали на что идут.на момент написания отзыва было прочитано 139 глав. Отзыв обновлю, когда тайтл завершится, либо появится что-то необходимое в упоминании, либо что-то в отзыве потеряет актуальность
В имба гг - тайтлах по-моему самое важное это оправдание роялей и силы, ведь без них ты перестаешь верить в происходящее и в последствии не воспринимаешь события в серьез. И здесь автор с этим отлично справился, пусть и очень нечестным способом. Он тупо добавил гг стат удачи, который тот благополучно прокачал. Это нереально глупо, но блин,
Потом автор чудесным образом оправдал дыры в сюжете, характеры персонажей и условности: гг, иссекайнуло в собственную новеллу, следовательно, это гг виноват в написании плохой истории. Автор тайтла просто гений, скинул с себя всю ответственность таким простым способом, а главное, рабочим
Чуть-чуть про тайтл, мир здесь интересненький, много условностей и клише, что в целом терпимо.
Как и второстепенные персонажи, какие-то классные, но пока не раскрыты, другие невыносимые. Злодеи кстати (человекомонстры, ахахах) просто плохие, ну типо ими завладел демон все дела, то есть прям интересных антагонистов пока нет (есть челы, которые на пару глав появлялись, но они пока рано говорить)
Сам гг, он классный, качается постепенно, далеко не добрячок, но со своими прям душка, злодеев убивает. Что я хочу в нем выделить: это оружие - пистолет. Огнестрел в фэнтези обычно порождает только кринж, но здесь был реализован реально хорошо, что просто мега редкость
Последние глав 40 (с 100 главы) я просто читаю, то есть что-то происходит, но как-то вообще похуй что, ведь это ни к чему не приводит, будто большие филлеры. Ощущается какое-то отсутствие движения сюжета, хотя уже пора бы чего-то реально масштабного, чтобы вернуть интерес, а то я вижу новую главу, а желания ее бежать читать нет
В общем, тайтл советую, за 100 глав не смог наскучить. Много интересного жду впереди, если не разочарует (а судя по другому отзыву - разочарует). Манхва, пусть последние главы довольно средняя, она остается качественным произведением, вот такой диссонанс. Надо смотреть как будут вытроены ключевые момент, если доживем, конечно