Девочка не может отойти от дерева дальше 2 километров. Зато она может путешествовать через потусторонний мир. В потустороннем мире много всякого странного-необычного. Что бы странное-необычное тебя не сожрало, надо нацепить наряд дня. Будь то кролик или готик лолита.

Tsuraneko - Это манга про слайс-приключения девчули в зазеркалье и её знакомство с внешним миром.
За сюжетом вполне интересно следить. Эпизоды атмосферные и увлекающие. Ну и костюмы прикольные...
Рисунок нормальный. Персонажи исполнены упрощенно. Окружение нарисовано хорошо, но каким-то слишком обыденным чуствуется.
Больше всего напомнило Аквариум/Термину, Прогулку и Пикник. Первая глава напомнила ваншот Ужасного и Ночьночь из того же журнала.

Местами мне было это откровенно стыдно читать. Как я понимаю она была сделанна так отчасти под гиммик журнала. Рекомендовать не стану.