Луа - кандидат в святые, обладающая силой исцеления. Но у ее способности был один недостаток: она могла исцелять других, только перенося их раны на себя. Из-за этого другие издевались над ней, называя "Падшей святой". Но Луу это не беспокоило, потому что ее лучшая подруга Арианна всегда заступалась за нее.
Однажды любовь Луа, коммандер Гарретт, оказалась на грани смерти от нападения чудовища. Луа исцелила его, что поставило ее на грань смерти. Когда она очнулась, то узнала, что вся заслуга в этом принадлежит Арианне, и она, наконец, увидела истинный цвет лица своей лучшей подруги. Опустошенная, Луа чувствует себя потерянной и беспомощной, когда перед ней появляется второй принц с заманчивым предложением. Что будет с Луа, когда она начнет свою новую жизнь злодейки?

@Redington, я бы также посмотрел бы адаптацию "Выбери меня!". Очень достойная корейская манхва и одна из самых популярных.@Абсолютная надежда, так, это цветная манга, а не манхва