Луа - кандидатка в святые, обладающая силой исцеления. Но у ее способности был один недостаток: она могла исцелять других, только перенося их раны на себя. Из-за этого другие издевались над ней, называя "Падшей святой". Но Луу это не беспокоило, потому что ее лучшая подруга Арианна всегда заступалась за нее.
Однажды, коммандер Гаррет, любимый Луа, оказался на грани смерти от нападения зверя. Луа исцелила его, что оставило ее на грани смерти. Когда Луа проснулась, она узнала, что вся заслуга в этом принадлежит Арианне, и наконец-то увидела истинное лицо своей лучшей подруги. Опустошенная, Луа чувствует себя потерянной и беспомощной, когда перед ней появляется второй принц с заманчивым предложением. Что будет с Луа, когда она начнет свою новую жизнь в качестве злодейки?
Однажды, коммандер Гаррет, любимый Луа, оказался на грани смерти от нападения зверя. Луа исцелила его, что оставило ее на грани смерти. Когда Луа проснулась, она узнала, что вся заслуга в этом принадлежит Арианне, и наконец-то увидела истинное лицо своей лучшей подруги. Опустошенная, Луа чувствует себя потерянной и беспомощной, когда перед ней появляется второй принц с заманчивым предложением. Что будет с Луа, когда она начнет свою новую жизнь в качестве злодейки?

@Remanga enjoyer, многие испытывают эмоции, даже если перед ними картинка и что в этом такого? О_о@Remanga enjoyer@kolisya, дело скорее во второй части, а не в картинке.Можно персонажам сопереживать, а картонке для пожалейки не хочется.
@kolisya@Remanga enjoyer, собачке из Муму надо сопереживать?Это чисто твое/моё отношение и не более того. К одному и тому же человеку люди могут относиться по-разному, что уж говорить про персонажей)
@Remanga enjoyer,@Remanga enjoyerНа 6 серии что ли?
@MR_nick_Russ@kolisya, Собачку жалко, пожалейка.@kolisya,@Evamoon@Remanga enjoyer, понятно.Я хз, что ещё написать, разное отношение)
@Remanga enjoyer@kolisya, Нет, это бездарность безыдейная под копирку, отношение не разное.Пожалейка не должна заставлять продвигать тайтлы.
@kolisya@Remanga enjoyer, да это просто повод для её мести в будущем, как вариант. Иначе он мб и не стала бы "сильнее")@siverko19, так в первой части Домохозяина буквально раскрашенная манга с шевелением и озвучкой, емнип. Это в третьей пятисерийке уже что-то близкое к обычному аниме.@MR_nick_Russ, понял.@siverko19@Experimental IR, В скобочках пояснил@Experimental IR@Гусев・dagot, а, ну может быть... не помню уже@MR_nick_Russ, понял@MR_nick_Russ, я бы её назвал "тяжёлой" для просмотра аниме-адаптацией)@Remanga enjoyer@Evamoon, ну большинству жалко животинку, тебя не берём в счёт.@Evamoon@Remanga enjoyer, она лаяла и мешала спать женщине, брехунья собака этаЕсть куча достойных корейских манхв для адаптации. Какое же разочарование.
@Няш-мяш,@arcticdlegion✝️💞@Абсолютная надежда, фу, не нужны нам адаптации манхв!@Абсолютная надежда, любимая дочь дьявола мне зашло, надеюсь будет экранизация хоть когда-то