Ну, она пыталась.
Это объективно плохо. Почему? Потому что очередной завороченный и насыщенный деталями сюжет попытались запихнуть в один тонкий том. У меня просто мозг кипел в попытках разобраться в этих сюжетных поворотах (читать "дырах"). И даже после перечитывания основы сюжета, которую автор запихнул в половинку главы, понимание хромает на обе ноги. Меня на протяжении всего повествования, например, напрягал Джин. Кто он? С какого черта живет в квартире Сиса? Или не живет? Что блин? Он зачем был нужен? И вот такого "ну зачем это" целая гора.
Яойных сцен аж две штуки на пару страниц. Все остальное - непойми что и непойми о чем. Это могло бы быть хорошо, но автор
а) не умеет в повествование
б) решил, что будет отличной идеей впихнут историю братского конфликта, амнезии, цру и тысячи других тонкостей в 200 страниц
В общем, я не понимаю положительных отзывов на эту работу. Может, конечно, я тупой, но уж опыта читателя мне достаточно, чтобы понимать, где хорошо, а где - плохо. Совсем не советую. 5/10
а) не умеет в повествование