Пока что одна из лучших манг из тех, что я читал в этих жанрах. Персонажи хорошо прописаны, а история уж точно не кажется банальной (хотя есть тупые и нелогичные моменты, куда ж без них). Чем дальше читаешь, тем меньше получается оставаться равнодушным к персонажам и их проблемам. В манге, кстати, автор довольно часто нагоняет драмы, заставляя прочувствовать душевную боль персонажей, и ему это, зачастую, удается
. Но не без ложки дёгтя, конечно. Есть момент, который у меня и многих комментаторов вызывает недоумение и чувство неуместности происходящего — это предпоследняя глава. Нафига было бросать Кидо после всего, а потом возвращаться как ни в чем не бывало без каких-либо объяснений? Если кто-то нашел ответ на этот вопрос, просьба поделиться
В целом, я могу объяснить это как попытку автора максимально нагнать драмы перед счастливой концовкой. Но зачем было прибегать к такому дешевому ходу, если весь 12 том и так был наполнен драмой под завязку, что после него уже был бы мощный хеппи энд? Опять вопрос без ответа
За этот мув с расставанием рука тянулась снять 1 балл, но всё же манга оставила после себя отличное впечатление, плюс рисовка не подкачала до последнего, так что твёрдая десятка от меня
И да, в манге очень много тех самых сцен, которые положены тегу "эротика". Но автор не акцентирует на них внимание постоянно, так что более взрослые читатели смогут сконцентрироваться на действительно увлекательном сюжете