Отличная манга на 10/10! Герои интересные, сюжет затягивает крепко, сюжетные повороты заставляют переживать кроме последнего, потому что БРЕД, но об этом позже Наверное один из немногих примеров, где избранницу для гг выбирать действительно сложно, так как герои не картон. Ну, а теперь когда весь обзор я спрятал под спойлер
хочется сказать о минусах. Минусов тут не особо много, и все они в сюжете. Проблема в том что с самого начала понятно что и как будет, и когда вроде бы герои подходят к кульминации истории они ВДРУГ возвращаются на пару шагов назад и ты недоумеваешь... Тут все понятно конечно, нужно было историю растянуть, все дела но из-за этого восприятие героев ухудшается потому что и так все ясно. Ну и конечно же предпоследняя глава (ну а следом и последняя) по сути портит немного и делает хэппи энд "по-японски" непонятно почему это нужно было делать именно так, но собственно сути дела не меняет так что в конце хочется сказать только то, что я очень рад что нашёл эту мангу и прочитал эту очень и очень интересную историю, которая никого не оставит равнодушным, 10/10
если рассуждать мозгом то выбор наверное очевидный и совпадает с сюжетным, а если сердцем... не уверен что у каждого это будет легкий выбор, так как даже Yuri Kotobiki не так уж и плоха, ведь все мы оступаемся, а Madoka Watari так вообще ангел, которую было очень жалко, так что даже Emiru Ikuno под конец стала бесить
хочется сказать о минусах. Минусов тут не особо много, и все они в сюжете. Проблема в том что с самого начала понятно что и как будет, и когда вроде бы герои подходят к кульминации истории они ВДРУГ возвращаются на пару шагов назад и ты недоумеваешь... Тут все понятно конечно, нужно было историю растянуть, все дела но из-за этого восприятие героев ухудшается потому что и так все ясно. Ну и конечно же предпоследняя глава (ну а следом и последняя) по сути портит немного и делает хэппи энд "по-японски" непонятно почему это нужно было делать именно так, но собственно сути дела не меняет хотя черт возьми меняет еще как! Что это за бред!Значит прождал он такой год существуя, без мотивации, все его друзья и знакомые счастливы (ну или не совсем Мадоке и Юри он жизнь точно поломал, гадкий слюнтяй) а Эмиру приезжает на все готовое, непонятно что делая целый год (ОНА ЦЕЛЫЙ ГОД СТРИГЛАСЬ ЧТО ЛИ?!) Не понимаю почему японцы любят такое, у нас как то не афишируют истории как парень на год в армию уходит, а девушка его ждёт...