За сюжет ставлю 3/10.
Весь сюжет откровенный бред, плюс ещё и скомканный. На протяжении всего чтения меня не покидало чувство раздражения и отвращения к происходящему. Почти сразу стало понятно, что в сюжете будут нотки netorare, а я, признаться, не большой фанат NTR, особенно если он построен на глупости.
Однако, не могу не признать, что рисовка довольно годная, но на этом из плюсов, однозначно, всё.
Если говорить конкретнее, в начале меня напрягала преимущественно концепция абсурдного долга, который лёг в основу повествования, но где-то в середине сюжета персонажи начинают тупо шлюхаться налево-направо из-за абсолютно неправдоподобного поведения ГГ. Словом, в данной манге вообще все персонажи пляшут под дудку сюжета, зачастую, вопреки здравому смыслу. Конец оказался не столь раздражительным как середина, но, тем не менее, годным его назвать - язык не поворачивается.

@SEKTOR.ZED, а что такое netorareгугл сказал, что я извраенец..
@Vil,@Митари@Andrey Zimin, Если коротко, то это подвид хентая, когда у гг похищают девушку и у неё есть половой контакт с другими. Само слово netorare с японского примерно означает "рогоносец", т.е. мужчина, которому изменили.@NasuVers@NasuVers@Митари, лал@Vil, вот только нет в Вельвет Киссе неторареесли только измена за него не считается...
@Vil@Nasu Vers, не, этот термин может также означать просто измену.@NasuVers@Vil, как я и думал