Даже дочитывать не стала. Такая тошнотворная манипуляция на зрительской симпатии. Ребенок тут чисто функция, чтобы дать двум персонажам пошпехаться, как персонаж он, по сути, и не нужен, и не раскрывается, и скидывается каждый раз, когда до интимного доходит. Ну и чтобы читатели такие "Вах, отец одиночка, какая милость". Все, больше смысла в нем нет.
В общем, обычно не ставлю оценки, а если и ставлю, то на плохую мангу, но не ниже 3-4(оставляю, так сказать "запас" на случай "ну вот это уже прям ни в какие ворота"). Так вот: Это уже прям ни в какие ворота.
Ну то есть, он потерял ребенка, час не мог его найти, а как нашел такой "о, ну посиди один дома, я пойду отношения со своим соседом восстанавливать", он не знал что происходило с его ребенком целый час, пять минут назад он говорил о том, как волновался и вообще, быть отцом такая ответственность! Но скинуть дитятку на саму себя дело святое, ведь бате надо делать гейские дела, он же в яойной манге, без этого "сюжета" не случится!