Первая манга, которую я стал перечитывать.
Редкий случай романтики с полноценным развитием отношений от первого знакомства до жизни вместе. С осознанием героинями себя как лесбиянок и их личностным ростом в этом плане.
Без постоянных обломов, характерных для комедий (внезапно, сценарий, где всё идёт так, как хочется, тоже может быть смешным). Без этого: "Собирались поцеловаться, но кто-то прошёл мимо, смутились и разбежались". Тут если уж собрались, то подождут, пока пройдёт, и продолжат начатое.
Без топтания на месте. Без портящей всю радость драмы. С адекватными персонажами, мыслящими так же, как читатель, а не постоянно рефлексирующими тряпками-тян.
Эччи-сцен здесь не очень много. А в тех, что есть, самое интимное не показано, зато много красоты и чувственности. Эта история - в основном о любви, а не о сексе.
Что характерно, в комментариях к страницам манги полно лесбиянок, одобряющих происходящее, а значит, юри удалось.
8/10
8/10

@Multiflyer, осознающих себя как лесбиянок...Оууу, какая интересная история, как давно я это искал, как мы любим про это смотреть, никогда раньше такого не было (тфу)
@другой_мадараОууу, какая интересная история, как давно я это искал, как мы любим про это смотреть, никогда раньше такого не было (тфу