Конец оставляет приятное впечатление. Нехарактерно судить об этом с холодной головой, но я все же скажу, что техники удовлетворения здесь неплохие, прорисованы хорошо, что и надо, оттенка их разнообразия нет, меняется лишь интимный партнер.
Здесь нужен фетишизм, и здесь он на уровне; взрослые похотливые женщины преподаватели, нижнее белье; то колготки; эрогенные зоны, растительность гениталий. Все вышеперечисленное в целом образует очень сексуальную инсталляцию. Последнее для меньшинства, и в частности для меня, является признаком эротизма, в коем случае в этике, это, несомненно, не что-то эстетическое, если человек не соблюдает гигиену над ним; Я имею в виду не лишение всех лобковых волос на теле, а забота о их чистоте, форме и ухоженности; Лично мне это придает естественности человеческой природе.
Именно плеяда интимных партнеров вызывает недовольство; радость от полового акта с юношей разделили и другие дамы, помимо главной героини. Я понимаю, что без этого никакой сюжет не сложился бы, а в разовых тайтлах такое явление, как сюжет, крайне редко, особенно в подобных жанрах, поэтому таким образом, я уверен, стремились обогатить его, обеспечить столь среднесрочное развитие истории в контексте хентая, внести разнообразие и создать новые интриги.
Этот момент придал манге определенную глубину, параллельно подкосив удовольствие от интимных отношений основных героев.
8 из 10.