Как и сказано в описании, это сборник 11 коротких работ Kazue KatouКадзуэ Като. Когда я начал читать мангу «Синий экзорцист», «Инцидент особняка Мияма-Угуису» там шла как 0 глава, но, когда я понял, что она часть этого сборника, решил прочесть ещё работы, которые были доступны (оказалось, что она одна ).
«Усабой!»
Ничего особого сказать не могу, просто милая короткая манга из 5-ти цветных страниц. Забавна история, сомневаюсь, что её можно было бы как-то развить, но и так неплохо получилось. Конечно, стиль Като-сенсея как всегда на высоте. 7/10.
«Инцидент особняка Мияма-Угуису»
А вот эта история намного лучше получилась. Сразу видно, что это черновой вариант «Синего экзорциста». Персонаж Monaka Miyama-UguisuМонака Мияма-Угуису определённо превратилась в ШиэмиМореяму, а NightЙору передал свой характер Сиро Фуджимото, а внешность Рину Окумуре. Демоническая форма Йору стала KuroКуро. Главный злодей данной истории, скорее всего, стал прообразом для Saburouta ToudouСабурота Тодо и Сатаны. История получилась интересной, многое успевает рассказать за 45 страниц. Местами получилась довольно мрачной, но со счастливым концом. Ну а стиль, само собой, тоже не подвёл. 8/10.
Собственно, больше сказать мне нечего. Были бы доступны другие истории, я бы их прочёл, но, к сожалению, их нет. Довольствуемся, что есть, так сказать.