Я не особый любитель манги. И некогда бы не подумал, что буду испытывать такие чувства, от прочтения юри манги. Эта манга несёт в себе очень хорошую мысль для людей нетрадиционной ориентации, и это её очень весомый плюс. Но конечно самое главное в ней, это атмосфера и те светлые и горькие чувства которые ты испытываешь во время прочтения. Меня очень сильно впечатлила эта манга. 10/10

@Sёmka 2.0, соре, но что это за мысль? Тупи и заваливай всех подряд, а потом именуй это любовью?@SёmkaKMLV@Helly Anime, Не боятся реакции общества.И повторяю, что я не любитель манги. И это означает, что я читал очень мало манги и значит я ньюфаг(кста да, держу в курсе). И поэтому мне может понравится какое то говно(по твоему мнению).
Это тоже самое, что сказать челику, который посмотрел только гуля, сао и атаку титанов, что есть аниме лучше этих. И для него это 1000/10 тайтлы и лучше их нету и не может быть. +на вкус и цвет как говорится.
Я никогда не пытался кому то доказать и переубедить человека, что, то или иное аниме плохое, как ты его смотришь?
Я понимаю, что 100% найдутся люди на каждое произведение и им оно очень понравится. Поэтому не вижу смысла как то доказывать и приводить факты по тому или иному аниме/манги. Да и в жизни так же.
@Helly Anime@Sёmka 2.0, свой коммент я и так планировал написать, просто ты один из тех, кто говорит о познавательности этой манги