Рисовка манги классная. Идея - интригующая. Подача - весьма интересная. Но...
Просто спустя 2 тома манга поехала куда то не туда. Просто начиная с третьего может с четвертого тома все пошло на слив. Нет бы дальше интриговать нас докторишкой-извращугой, домогающимся до невинного больного мужика, нас кормят недо стеклом об порочности, казалось бы, невинного цветочка. Отношения у них начиная вообще странные и до смешного противоречивые. Типа: "Мое сердечко бьется чаще, но это потому, что ты отвратителен иди жуй травку, ослик".
Конец был, конечно, очевиден, но меня разочаровала не очевидность, а такая детская концовка. Типа помялись помялись и жили долго и счастливо. В принципе это и есть весь смысл манги. По мне так эта манга сильно переоценена.
Моя оценка 5/10. На большее сие произведение не катит.
Моя оценка 5/10. На большее сие произведение не катит.