Типичнейший сёнен.
Итак, у нас есть:
Приключенческий экшон в фентезийном мире, который охватила эпидемия страшной болезни — троя. Живёт себе человек и тут БАЦ! Приступы начинаются, а тело начинает буквально исчезать. Всё, нет человека. Так ещё и передаётся через касания, просто дотронуться до оголённого участка кожи или волос уже достаточно для заражения, благо через одежду не передаётся, но не сильно от этого легче. Страшная штука этот ваш трой. Но ничего страшного, ведь у нас есть сёстры — девушки с высокой резистивностью к трою, которые перетягивают на себя заразу, позволяя излечивать людей! Правда ведь? Ведь правда же...? Да вот дело как раз в том, что нет. Сёстры способны лишь виеменно ослабить степернь заражения и снять симптомы, впитав заразу в себя. Elraine FigaretteЭлрейн Фигаретт, главная героиня истории, как раз является одной из сестёр. После очередного "лечения" у неё начались приступы. Очередной приступ хватил Элрейн посреди улицы, где по воле случая оказался Kiri LuchileКири Люшиль — второй главный герой истории, парень с иммунитетом к трою и парочкой любопытных способностей. Теперь, из-за того, что Элрейн уже одной ногой в могиле, руку Кири отпускать ей нельзя, а ещё необходимо доставить Кири в штаб сестёр, ведь он, возможно, единственный шанс на счастливое здоровое будущее...
По пути героев ожидают типичные сёненские злодеи из мощной организации, так называемые "газели", которые по-сёненски недооценивают своих оппонентов и по-сёненски проигрывают битву за битвой чуть-чуть побарахтавшись и поболтав.
Плюсы:
1. Разношёрстность героев. Да, шаблонно, зато разные и не болванчики
2. Задумка. Не припоминаю сёненов в фентези сеттинге, чтобы вот прям было несколько целей к гг, а не только "стать королём пиратов". Для типичного сёнена очень нетипично, когда есть главная цель, но при этом с самого начала возникает механика как в махо-сёдзё, это уже забавно. Махо-сёнен получается? Хи-хи)
Минусы:
1. Задумка может и интересная, но смотреть тут особо не на что. Пресненько. Не нудно только из-за небольшого размера, ибо надоесть не успевает.
Оценка будет 6/10. Максимум на семёрочку тянет, но что-то пошло не так.
Стоит ли потраченного времени? Честно говоря, не особо. Товар ну очень на любителя, так что на свой страх и риск, лично я не фанат такого.
Итак, у нас есть:
- Готовая на чистосердечное убивание себя во имя ничего Элрейн
- Типичный сёненского Кири со способностями, взявшимися с потолка
- Помешанная девушка-воин из расы воинов SuiСуи, которая сражается со всеми в поисках достоиного противника, но всех побеждает.
- Шаблонный сёненский "учитель" Фаллан
Плюсы:
1. Разношёрстность героев. Да, шаблонно, зато разные и не болванчики
Минусы:
Оценка будет 6/10. Максимум на семёрочку тянет, но что-то пошло не так.

CowboyJo82#
Ах да, typical сёнены