И все же близняшки любят друг друга(Юри концовка), а не Синдзи куна
Это как раз то, что я хотела.
Это хентай, полюбэ рисовал мужик, слишком уж много тут невоплощенных мечт девственника за сорокет.
Благодаря этому, у меня новый фетиш. МИЛФ. Спасибо, Господи, есть риазон шоб жить 10 из 10
Это как раз то, что я хотела.
Диалоги однообразные до жути,сиськи слишком большие. Персонажи(кроме близняшек), не живые
6 из 10, за четкое юри
6 из 10, за четкое юри

@CrazyYandereSan, ну не совсем юри, близняшки же би...)@CrazyYandereSan,@По уши в манге@Catharsis, Юри подразумевает секс сцены меж девушками, би они или нет, не так важно@Catharsis, и что с вами юрийщиками не так? Где же это видано что девушки в юри имели какую-то другую ориентацию кроме гомо. Как же горит с вас@Noiman[comment=9673367], ты зарегистрировался только ради этого коммента? Зачем первый свой коммент тратить на такую желчь? Какова цель?@Noiman[comment=9673404], не так выразилась: Вы зарегистрировались, ведёте тихо себе учёт аниме и манги и тут хоба, Вас бомбануло. Но смысл писать такой коммент? Зачем? Обосрали и еë, и себя, и меня мимоходом зацепили. Делать что ли Вам нечего?