Первая яойная манга, которую я прочел больше, чем пару страниц. Честно скажу: меня подставили - когда я её скачивал, жанра яой нигде не стояло, были просто детектив, комедия, потустороннее. Честно слово, описание заинтересовало просто. Наш герой работает обычным продавцом-консультантом, но у него есть дар (или проклятие?) и он видит мертвых людей, как в фильме Шестое чувство, да ещё и жутко их при этом боится, так что точно не позавидуешь его судьбе. И судьба сводит его с экзорцистом, который, будучи рядом с ним, может усиливать свои способности, благодаря ГГ (лучше видеть призраков, быстрее их изгонять и т.п.). Потом появляется детектив, который использует их силы для помощи в расследованиях запутанных дел с убийствами... Ну так вот, прочитал я первые несколько глав (на русском не слишком их много) и скажу, что ничего срамного особо тут нет. Есть только очень много двусмысленных шуток-отсылок к жанру и прочие реверансы в сторону жанра, но даже мне, человеку далекому от образа фудзиёси местами было забавно. А по основному сюжету всё довольно неплохо, мрачновато даже немного (мертвые люди же, крипово), но атмосферу постоянно разряжают шутками, так что читается легко. Любителям жанра и ищущим нового - попробовать почитать.
типа "стой спокойно, сейчас я потрогаю тебя за самое то место... душу" или "я уже глубоко в тебе, чувствуешь мою ауру?"