ДИСКЛЕЙМЕР
Написанное ниже не преследует цели оскорбить кого-либо, а является лишь констатацией фактов.
Согласитесь, часто бывает, что после просмотра какого-нибудь отличного аниме (ну или прочтения не менее замечательной манги) хочется немедленно поделиться своими впечатлениями о нём, излить, так сказать, душу. Однако может оказаться так, что вы не чувствуете в себе сил или на написание отзыва или просто обделены талантом литератора. Неужели нужно сдаться? Ни в коем случае! Не унывайте - лучше вспомните, что всё уже написано до нас. Поэтому вместо того, чтобы сочинять что-то самим, можно составить обзор из цитат других пользователей! Вот как это сделать.
1. Выбираем произведение, о котором будем отзываться. Мне, как зоологу, приглянулась манга Death Panda.
2. Заходим в список аниме.
3. Делаем сортировку по популярности (чтобы было больше материала для заимствования) и выбираем подходящие жанры (совсем не обязательно, чтобы они совпадали с жанрами выбранного тайтла, самыми "рыбными" являются Комедия, Школа, Гарем, Этти).
4. Отбираем из числа предложенных анимех несколько понравившихся. Трёх-четырёх будет достаточно, я решил взять Mayo Chiki!, Trinity Seven, Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! и Saenai Heroine no Sodatekata.
5. Читаем отзывы к данным продуктам и ищем фразы, подходящие к кандидату на обзор (уверяю вас, что они непременно найдутся).
6. Копируем найденные цитаты, при необходимости изменяя имена персонажей и другие мелкие детали. Если очень хочется, то можно исправить ошибки, хотя обычно с этим не заморачиваются, лично я оставил всё как есть.
7. Ура, наш отзыв готов!
Вот что получилось у меня (во избежание обвинений все цитаты я приписал себе, но при желании их можно легко найти в соответствующих темах; под спойлерами страницы из манги, доказывающие справедливость написанного, кое-где NSFW и, собственно, спойлеры, я предупредил).
Удивляюсь что никто не оставил отзыв, и очень переживал что не я первым его не оставлю .
стандартная,ничего нового,сюжет тоже,но преподнесли все просто шикарно,было довольно на протяжении всего сериала всей манги,ГГ просто красавец, всех как мог,
Я любитель тонких намеков, тихого нашептывания на ухо и еле ощутимых прикосновений. Ну, это так, личное.
В целом, время провел приятно, 7 из 10 вполне можно поставить.
P. S. Манга-то действительно на семёрочку, а может даже выше, но перед тем, как читать, уясните, что это гуро, причём не такое, как в Elfen Lied, а хардкорное и с извращениями. Если не боитесь, то вперёд!
P. P. S. Если кто-то воспринял это как руководство к действию, а не камень в огород пишущих однообразные бессмысленные "отзывы", то... это достаточно странно.

,особенно