Я прочёл 39 глав анлейта. Самый настоящий "хентай". ГГ реально доставляет в первых главах как МУЖИК унизил подряд целых три попытки совратить себя.. И вообще, парню ведь где-то 19 лет. Студент, не школьник. И реально мужик. Во всех смыслах. Если вы ищите чёткого мужика в роли ГГ, а не дественную тряпку, то вам сюда.
Тянки все, кроме кэпа, реально высокие, но у меня вообще проблем никаких не возникло. Все хороши кроме Аяно, она натуральная шлюха - в старшей школе по парням как по дороге ходила.
А, да, любителям инцеста романтика-то инцестная намечается
А именно, ГГ и его старшая сестра Каору. Пока не конец, но я уже предвкушаю как Сота насаживает сестричку (офигеть я изврат)
10 из 10. Это -
Любителям гнать птичку обломингу куда подальше милосту прошу.
То ловко увиливает от приставаний тянок, то реально им всаживает по самое некуда (да-да именно всаживает). Почти каждую главу он кого-то уламывает в постели или где-то ещё.
А, да, любителям инцеста романтика-то инцестная намечается
10 из 10. Это -
Любителям гнать птичку обломингу куда подальше милосту прошу.
Минутка моего ора
Блин, да я реально изврат. "Приехали на остановку -неадекватность-". О, моя остановочка!КАОРУ, САТО, ХОРОШ УЖЕ ЦУНДЕРИТЬ ДРУГ ДРУГА И МУТИТЕ ИНЦЕСТ УЖЕ! УЖЕ ВСЕ ТЯНКИ ДАВНО ПРОЗНАЛИ ПРО ВАС, ДАЖЕ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ! ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧМОКАЙТЕСЬ И В ПОСТЕЛЬ