Прочитав эту мангу, могу сказать одно: она неплоха, но сильно напомнила GE: Good Ending. Та же завязка и стороны, и в этом нет ничего плохого, сюжеты могут быть одинаковыми, главное — как ты это подашь. К тому же дальнейшая часть истории отличается.
Главная героиня понравилась.
В «Хороший конец»[spoiler=спойлер] главный герой также влюблён в девушку и боится ей признаться. Помочь ему берётся Юки Курокава.[/spoiler] В отличие от «Хочу ответа» главный герой не описан как неудачник.
7 из 10.
Главное, я не берусь сравнивать этот ваншот с сериалом «Хороший конец». Я взял ваншот «Хороший конец».
Напрягло, что главный герой по описанию — то ещё неудачник, но в конце изменился, и это отлично.В «Хочу ответа» главный герой любит девушку, но в начале его отвергают. Подруга отвергнувшей намекает герою измениться, и он в этом преуспевает.
Главная героиня понравилась.
7 из 10.