Не знаю, мне не нравится сексуализация нассилия в данной манге, то есть камон, оно абсолютли поехавшее, и это нормально рисовать про такие вещи, все таки тебя как зрителя должно шокировать происходящее время от времени, обилие расчлененки и и поехавшей жестокости, окей я не моралфаг, если вы преследуете какую то идею то я всеми руками за, что бы вы использовали как можно большее количество приемов, для моего же погружение в атмосферу серила. Только вот есть правила, в такого рода експириенсе, и к сожалению манга их нарушает. Такие вещи как повествование должно вестись от лица "нормального" представителя гомосапиенс( у которого не стоит на расчлененку), что бы мне как читателю было легко втянутся в историю, нассилие должно использоватся для повествования или вывода на эмоции шок эффектом (что кстати является импотенцией автора, и не более. Ибо как мозгов данный прием не требует), сюжет должен цеплять какой то идеей и философией, что бы зритель продолжал смотреть несмотря на то что ему неприятны некоторые сцены. Но все #####, манга рисовалась не для донесения идеи, а что бы посмаковать гуро со школьниками, да что бы всякие поехавшие подрочили. Сюжет умирает примерно тогда же когда и тот патлатыш, и скорее всего сама сцена была аллюзией на убийство сюжета, дабы всех нормальных людей отсеять сразу же. И я еще долго могу распинатся о том как у меня горело при прочтении всего 5ти глав, можете считать меня моралфагом или неженкой, но ссоре у меня не стоит на разбившусь насмерть голую школьницу, которая перед этим лизала ботинки ГГ. Я сюда пришел ради истории и получения какого то экспириенса, наверное не по адресу. Подведя итог, я рад что сей трешак (даже трэш может быть хотя бы веселым, если автор не поехавший гурофаг) непопулярен среди мас, и о нем никто никогда не узнает, потому что я уверен даже смотря на оценки, что большинству бы он понравился, ведь типа жестакасть как в Атаки Титанав или Такийском Гуле, и индустрия бы окончательно пришла бы в упадок.