Да уж... Куча крови и никакой логики. Персонажи совершенно не раскрыты. Мы практически ничего о них не знаем, поэтому происходящее совершенно не трогает. Сюжет двигается слишком быстро. Когда я читала, казалось, что все события происходят в течение одного дня, но потом оказалось, что, вроде как, прошла неделя. Я что-то пропустила? В игре, вроде как, принимали участие 40 человек, но большая часть из них даже не появляется на страницах манги. О самой игре мы тоже по сути ничего не узнаем. Кто ее проводит? Зачем? Как осталось без внимания? В конце вообще огромная сюжетная дыра каким образом Йо удается снова встретиться с Акане? Что случилось с Карен?. Вдобавок к такому "чудесному" сюжету, рисовка тоже совершенно не выдающаяся. Дизайн персонажей весьма банальный, фоны выполнены в стиле минимализма (как-то многовато пустых белых комнат для школы). Короче, не впечатлило. Если хотите что-нибудь про игру на выживание, то лучше ознакомьтесь с Mahou Shoujo Ikusei KeikakuПроект воспитания девочек-волшебниц. Там хотя бы персонажей раскрывают.
смерти десятков школьниц

@Rabinka37, начала читать Загадка истории дьявола и сложилось впечатление, что "Дисквалификация" - "Загадка" на минималках.