Это... Это называется любовь к автору с одной манги?

Рисовка у автора, Youichi AbeЁити Абэ, мне очень сильно напомнила стиль Rensuke OshikiriРэнсукэ Осикири, у которого также были очень милые персонажи и фоны, но в сюжете мог творится кровавый ужас. Лично для меня это сразу плюс произведения, так как я совсем не могу устоять перед такого рода рисовкой
Сама по себе "Оникудзё" - короткая, на полчаса максимум, но очень интересная манга. Сюжет с одной стороны настоящий бред, с другой - он не выходит за установленные собою же рамки, отчего всё смотрится естественно.
По сюжету всё крайне просто: Есть демоны они, которые творят шалости и гадости, а есть полумифические девушки Оникудзё/Оникуджо, которые таких пакостников истребляют.

Персонажи не вызывают никакого негатива или отторжения не только благодаря милой, красивой рисовке (Особенно девушек), но и своими поступками. Мы имеем Фуки, одну из Оникуджо, Соту, юношу, что живёт с Фуки в одном общежитии, маленького они Киёши и... нутрии?
Кстати говоря, я конечно понимаю, что. В общем, немного странное решение, и, я надеюсь, что это не какой-то странный фетиш.

По итогу, считаю знакомство с новым автором просто отличным - я сходу влюбился в его красивую рисовку и странный, но интересный и даже душевный сюжет. Надеюсь, его другие истории будут в таком же духе

Отзыв #112

Кстати говоря, я конечно понимаю, что
у Фуки есть клаустрофобия, потому для Соты это такой важный момент, отделяющий её от остальных девушек, но я думаю, не стоит каждый раз, когда о ней вспоминают/упоминают её, показывать её именно в туалете или душе

Бонусная глава?
Не знаю почему, но перед последней главой есть дополнительная глава, в которой нам рассказывают историю девочки, "больной металлом", с краном вместо пупка. История, конечно, тоже интересная и по своему даже трогательная, однако... Я не понял к чему она там была... Ну, не важно, главное что это было интересно.

Отзыв #112

@CowboyJo82@Love Alina, только сейчас увидел, что он автор "Спящего полуострова". А я то думал, почему так похоже@CowboyJo82, одобряю ваш выборА так забавный факт: перевод этой манги был произведен участниками клуба "Манга ивент им. Дзиро Мацумото", в котором вы состоите. Так что, приходите на чай, ой, то есть на ивенты.
@CowboyJo82,@Love Alina@Hayart, спасибо за комментарий и приглашение, однако вынужден отказать. Точно знаю, что мне будет некомфортно участвовать в онлайн-обсуждениях прочитанного@Hayart@Hayart, я его звал, но он войс-обсуждения не уважает@Hayart@CowboyJo82, Пон, пон.@Love Alina, Ну такова судьба, чтож поделать. Мы не варвары, чтобы заставлять.