На фоне убогой рисовки (однотипные персонажи, никакие задники, много копипасты и упрощений) происходит цензурированный хентай (привет порнхвы), а на сдачу отсыпают Overlord (спасибо что ГГ не настолько ОП) и эйджи контент с изнасилованиями, mindbreak+ntr и убийствами.
Причина почему я дотерпел до конца пятого тома: нешаблонные вот-это-повороты (их мало), в некоторой степени эйджи контент (каюсь) и спортивные интерес относительно будет ли улучшаться рисовка (не будет).
Не рекомендуется читать женщинам: тут на полном серьезе заставляют влюбляться жертв изнасилования (женщины телу не хозяйки).
Если выкинуть большую часть хентая, то где-то 2-3 тома кое как сносное чтиво. Но вообще, оставшееся не так впечатляет, чтобы при чтении ещё как-то фильтровать просмотренное (ведь во время хентая могут быть важные реплики про лор).
Возможно в ранобэ всё это выглядит не так всрато, но захватывающий сюжет или химия персонажей в манге хоть как-то бы себя проявили, потому скорее всего и ранобэ такое себе.