Величайшая романтика в истории человечества.
Сюжет. Два цундере пытаются заставить признаться друг друга в любви. Это гениально, каждый эпизод превращается в битву умов, где герои используют весь свой гений, чтобы достичь цели. При этом в игру постоянно вступает "хаос" в виде Чики и их личные переживания, которые могут поменять ход игры. Также очень много реально смешной комедии. Видно, что автор глубоко чувствует своих героев, так как они постоянно раскрываются с какой-то неожиданной стороны.
Персонажи. Кагуя и Сироганэ оба глубокие персонажи, у каждого есть какие-то достоинства и слабости, на которых строится много комедийных эпизодов. Отдельного упоминания заслуживают Чика и черноволосый, первая отвечает за комедию, второй за драму. Второстепенные тоже гениальные, моя любимая это Хаясака, это просто богиня вайфу лучшая девочка лучших девочек. Каждый персонаж глубже некуда.
Развитие. Манга не стоит на одном месте, отношения героев постоянно развиваются в геометрической прогрессии, за их прогрессы в любви переживаешь как за свои. Шедевр.
Итог. Лучшая романтическая манга в истории человечества.
1000 из 10.
Итог. Лучшая романтическая манга в истории человечества.
1000 из 10.

Придётся походу это смотреть, раз оно аж в 100 раз круче последней бензопилы
@CHEEESE@Aoimaru, давай мне тут это самое, раздражать меня не будем@Aoimaru,@Бернхард Мюллеp@CHEEESE, у тебя чё там, радар с функцией вибрации при любом упоминании твоей любимой пилы?@CHEEESE@Aoimaru, кое-что покруче@Aoimaru@CHEEESE, я как раз и подумал про кое-что покруче, но модеров решил не нервироватьЛадно, спокойствие, никто тут не наезжает на пилу, чилл
@CHEEESE, пила шедевр... манга, аниме кал
@Бернхард Мюллеp,@Chernorock0@Hayart, да, нахлынула база смерчем да?@Hayart, мне аж грустно становится, когда представляю, что кто-то реально из-за этого отзыва пойдет читать/смотреть кагую.. как же этот юный-новый зритель удивится, когда узнает, что романтота пойдет под третий сезон и то хромая на две ноги сразу@Бернхард Мюллеp@Chernorock0, как же он удивится, когда найдёт шедевр всех шедевров с гениально прописанными персонажами и очень смешной комедиейкто то ведь реально считает, что хорошая романтота это только про поцеловаться и потрахаться