Прочитала на одном дыхании не считая страниц и глав. Очень  удивилась когда пролистнула последнюю... и расстроилась

Рисовка одна из лучших, что я видела. Сюжет все время держит в неком напряжении. Персонажи шикарны, особенно блондин(плохая память на имена)
Очень жаль, что нет продолжения т.к интересно как
Эта манга первое мое знакомство с Харадой-сан и я очень рада, что я на нее наткнулась

Очень жаль, что нет продолжения т.к интересно как
блонди будет дальше добиваться своей цели, на какие жертвы и хитрости этот говнюк пойдет еще. За ним было очень интересно наблюдать, но в то же время хотелось чтобы он поскорее либо сдох либо получил возмездие.
Конец открытый, поэтому есть шанс, что главного героя где-то там ждет ХЭ.
Конец открытый, поэтому есть шанс, что главного героя где-то там ждет ХЭ.

@Narendil,@Narendil@Chiru,Черт, может я мало еще читала, но впервые встречаю в яое такого противного и коварного перса как Фукусукэ
(да я запомнила имя хд)Что аж в избранное добавила (раз уж расширили до 144 пунктов.. )@Chiru@Narendil,Реально, такого перса создать - надо было постараться Х)) Когда он там уже как будто бы сдался, а потом заявил перед Рику, что сам добьётся для себя счастливого конца, я прямо
Я тут уже обрадовалась, думала прода будет, а оказалось нет, только экстра ._. Ну, может, и к лучшему...
п.с. обоже, персов в базу добавили!
@Narendil@Chiru, по логике да, так и естьПерсы в базе уже были) Нужен был только перевод да постер
@Chiru