Этой манге идеально подходит чёрно-белый цвет.
История очень странной любви человека, который не может найти своего места в мире, и ОКР-щика, который цепляется за выпавший ему спасательный круг в надежде выбраться из бесконечно блеклого мира. Поначалу история кажется до ужаса простой, но после ты понимаешь, насколько на самом деле она отличается от большинства. Как минимум тут должны стоять жанры "психология" и "драма".
Не смотря на то, что манга короткая (всего 5 глав), она очень тяжёлая: персонажи постоянно говорят о своих мыслях, чувствах, да и настроение у манги не самое оптимистичное.
Она явно не для разового чтения, вероятней всего, чтобы понять её, придётся заново и заново перечитывать. Персонажи делают ну очень неоднозначные поступки, и всё же, не глядя на то, что каждый живёт в своём мире, они полюбили друг друга, и нашли в себе лекарства от собственных уязвимых мест.
Не хочу рекомендовать. Поскольку, как я и упомянула ранее, она тяжёлая, и большинству может показаться просто тошной нудятиной.