Читаю после просмотра аниме. Аниме безумно понравилось визуалом, аудио. Сама история находит отклик наверное потому что в свое время был похож на гг.
Манга классная, нет такого визуала и аудио, но нет такой растянутости как в аниме, а именно оно там и не зашло. Тут действие прям постоянное. По сюжетные дырам, хз, мне все нормально и понятно. Тут история , как писал под аниме, это смесь книги "Над пропастью во ржи" и фильмом "Сладкий ноябрь", такой микс в японском менталитете и с гг который физически максимально слаб. История цепляет, наверное это моё прошлое отзывается. Такой нигилизм, максимализм и эскапизм. Желание встретить того кто поменяет твою жизнь, спасибо молодёжным комедия моего времени, что всячески культивировали это чувство. Желание чтобы менял прям противоположного пола, чтобы был романтик с хеппиендом. Но тут прям вот думаешь, как раз "такое", но цепляет, хочешь узнать что дальше, а дальше как в более взрослых фильмах. Нужно держать ответ за все, что было и жить с ответственностью что сделал.
Спасибо автору, я рад что прочитал. Рекомендую сначала аниме, потом мангу.
Проработка истории и персонажей по мне прям то что нужно, все есть, все в тему. Послевкусие самое то.
Спасибо автору, я рад что прочитал. Рекомендую сначала аниме, потом мангу.