история об ояше с манией величия, который всячески пытается выделиться средь "рядов червей" за счёт показушного чтения, считая себя чем-то возвышенным и особенным.
довольно сомнительная завязка сюжета, не лишена мистификации и взаимосвязи всего происходящего. нехило подогревает обстановку некая отстранённая особь по имени Накамура, которая впечатлила меня с первых фреймов своими зловещими высказываниями, пугающей харизмой, садистскими наклонностями и внушительной манипуляцией.(охх, эта улыбка, кажется, будет мне сниться).
увлекательная история с малыми проблесками смысла, не до конца оправдала моих ожиданий, но из-за впечатляющей концовки ставлю 9/10.
приятного ознакомления, Накамура is the best schoolgirl.

приятного ознакомления, Накамура is the best schoolgirl.