Читаю данную мангу после просмотра аниме адаптации. И что могу сказать? Это лучшее произведение в жанре гэг-юмор.

• Изначально было непривычно читать. Ведь манга написана в стиле Енкома, для меня это первый опыт чтения такой манги.
Но после нескольких глав я втянулся. Ведь манга такая же жизненная и смешная, каким я запомнил аниме.

Причем это удивительный баланс. В манге сочитаются жизненность и комичность, всех происходящих ситуаций. Когда читаешь, то кажется, что учишься вместе с девочками.

• Абсолютно все герои подобраны хорошо, у них интересные характеры. На удивление никто не бесит. Что для школьного аниме действительно редкость.
Наоборот. Многие герои симпатизируют (Ayumu KasugaАюму Касуга к примеру ), а кто-то умиляет (Chiyo MihamaТиё Михама самая милая в тайтле). KimuraКимура тоже Крутой учитель
Так же стоит отметить ещё двух учителей - Minamo KurosawaМинамо Куросава и Yukari TanizakiЮкари Танидзаки, это те персонажи из-за которых читать действительно интересно. Они выступают в роле не шутников, а настоящих учителей. А иногда их взрослые рассуждения добавляют частичку грусти к прочтению

• Вывод какой? В манге нет перекосов и перегибов в какую-то из сторон, она спокойная, но при этом действительно смешная. Думаю она понравится почти каждому и при любом настроении. Удачи в чтении!