Во-первых, тут очевидно должно быть больше 2-х эпизодов. Концовка второго резко обрывает сюжет - и все, ребята! А сюжет то и не особо интересный/оригинальный (
ученая Куракаке в студенчестве училась у Профессора (не помню, как зовут, а в персонажах нет его), но через некоторое время после окончания учебы Профессора турнули из научного сообщества за эксперименты на людях. Он времени терять не стал и занялся работой по ускорению мутаций и совершенствованию человека (сколько раз это было уже?), создавая шупальцевых монстров. Кейко тем временем работает в универе, встречается с Парнем (тоже ученым) и ненамеренно соблазняет своего Ассистента. Ещё с ними работает какая то странная Нимфоманка. Так вот, Профессор внезапно звонит Кейко и приглашает её в свою загороднюю лабораторию. Там он её ловит и насилует в образе огромного смешного фиолетового мутанта с кучей щупалец. После рейпа Кейко обнаруживает мутировавшие соски и клитор, которое превратились в 20-тисантиметровые штыки. Профессор тем временем сношает Нимфоманку и превращает её в распространителя... мутации? Не знаю, в виде чего она переносится. Нимфоманка распространяет мутаген на случайных людей и на парня Кейко. Он, мутировав и обезумев, ловит свою бывшую девушку и приковывает в какой то странной комнате в университете, мучает, в то время как Нимфоманка заставляет влюбленного ассистента на все это смотреть. Но тут Кейко врубает рэйдж-мод, протыкает сосками Парня и превращается в светящегося мутанта. Нимфоманка сбегает, а влюбленный Ассистент хвается за мутировавший клитор мечты всей его жизни и теряет сознание. Фсё.
Во-вторых, анимация для студии Milky очень дешевая. Чардиз хороший только у Кейко, остальные персонажи нарисованы в кривь и в кось. Куча косяков (загружу потом пару примеров). Музыка неприметная, ничего интересного не расслышал.
В-третьих, сцены секса скорее плохие, чем хорошие. По 2-3 вида, не очень увлекательно и высокохудожественно.
В-четвертых, персонажи ведут себя скорее странно, чем логично. Нимфоманка (я не помню, как зовут ту красноволосую девку) ведет себя крайне алогично. Сцены с ней нелепо скатываются к сексу просто с пол оборота.
Вот так вот. Рядовой хентай, коих тысячи. Порадовал только чардиз главной героини, выполненный в стиле студии Milky (Bible Black, Heartwork Symphony и т.п.).
5/10
Примеры плохой рисовки
Примеры "хорошей" рисовки
Это я сам замазал, не беспокойтесь
да, тут есть немного гуро
Примеры странностей уровня бэ
соски-штыки