necrowoid
в сети: 24 сент. 2025

Пылающий кабадди
Я даже не смогу объяснить почему это аниме полный кайф
Очень необычный вид спорта. До этого ни разу не слышала о чём-то подобном. Было очень интересно узнать что-то новое.
Понравились главные герои. Я даже не смогла привести аналогии с персонажами других аниме этого жанра. Немного нераскрытые пока что, но от этого в интересе не теряешь.
События развиваются быстро. Не удивлюсь, если в первые серии второго сезона уже будут национальные соревнования. Тем не менее, персонажи успевают показать свой рост в тех или иных вещах
Мне очень вкатило
Ре-Мейн
Очень даже неплохо. Давно я не смотрела споконы, уже и позабыла за что я их люблю. И тут натыкаюсь на это. В этой анимехе есть всё, что мне нравится: соревновательный элемент, капелька драматизма, старания и усердия, ну и самое главное - высокая цель. У каждого свои причины, свои цели, свои мотивы, но зато показаны чистые эмоции, как им здорово.
Из новшеств: амнезия гг. Не припомню такое в других аниме такого жанра. Были травмы психологические и физические, но чтоб потеря памяти это впервые. К тому же амнезия частичная, что ещё более забавно, хоть и некоторые моменты вызывали вопросы, от которых я настойчиво отмахивалась.
Оценка 9/10. Рекомендую любителям жанра спорт.
В целом всё классно и как я люблю, но было ощущение, что немного недожали. Не хватило эмоций. Отчего я в надежде на второй сезон.
Необъятный океан
На удивление очень неплохая комедия.
9/10
На самом деле я давно так не смеялась с аниме. Это вот не редкие хи-хи, а самый настоящий ор. Обычно, видя фансервис, очень редко ждёшь чего-то годного, но данный тайтл сломал для меня этот стереотип. Особенно, если учесть, что хороших комедий тоже надо поискать, то здесь прям попадание по всем мишеням. Старые добрые абсурд и вакханалия с проблесками серьёзных щей (ну только когда речь заходит о дайвинге). Весело, забавно, не грузит мозги. Обязательно буду советовать, когда меня будут спрашивать о комедийных сериалах.
Дорогой звёзд
Пока лучшая китайщина, просмотренная мной, на сегодняшний день. Очень качественно, эмоционально, атмосферно, в общем духе Китая. Мне понравилось всё: от нагруженности серий до звукового сопровождения. Главный герой смышленый, яркий, энергичный. 3D просто отпад. Песню из опенинга хочу добавить в плейлист. Сериал 10 из 10. Очень жду второй сезон.
Большой кошачий побег
Вообще-то неплохо. Такой добрый детский мультфильм для аудитории, которая не будет задумываться о том, почему происходят какие-то необъяснимые вещи. Все пропитано фантастикой и приключенческой атмосферой. Ну, и конечно же, куда Китай без нотки драмы. Котеночек очень милый и привлекает внимание юных зрителей. Вкрапления повествования о жизни черного кота, детства жирненького и история о матери главного героя не даст заскучать даже взрослому. В конечном итоге выходит замечательнейший мультфильм для просмотра в семейном кругу.